- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das W erweckt auf den ersten Eindruck, sehr modern und hip zu sein. Es punktet mit den tollen Aussichten und moderner Architektur bei Bar und Lobby , aber die Villen sind auf keinen Fall mehr 5 Sterne.
Wir hatten eine Strandvilla mit private Pool. Die Villa war sauber und ordentlich, aber ist doch sehr in die Jahre gekommen. Wir waren enttäuscht, da wir das von anderen Hotels nicht gewohnt sind. Die Terrasse wirkte auch in die Jahre gekommen , wir haben uns nicht draußen aufgehalten , allein schon wegen der Mücken.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, in jedem Bereich. Perfekter Service.
Das Hotel liegt etwas abseits von der Hauptstraße von Maenam, das Taxi ist immer einzukalkulieren. Es gibt einen Shuttle nach Chaweng, 1x am Tag. Das Hotel liegt im Hang , im Hotel wird man mit Elektrocars gefahren. Es liegt im Grünen, die Anlage wirkt nicht gepflegt, was bei der Größe allerdings auch schwer ist.
Freizeitangebote waren so gut wie nicht vorhanden. Der Strand ist sehr schön, aber der Sand ist sehr grobkörnig und zum Laufen unangenehm.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Roman |