Das Hotel entspricht dem Standard, mit schöner Gartenanlage und freundlichem Personal. Wir waren zum Kiten dort. Das Haus-Riff hat leider unter dem Klimawandel gelitten. Insgesamt aber alles sauber und auch gut. Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel OK - man findet immer etwas leckeres an Buffet oder der Grillstation. Leider ist das WLAN nur in der Lobby verfügbar (nur 1 GB).
Dieses Hotel ist ein wunderbarer Ort zum Entspannen, an dem Komfort, Ruhe und Service perfekt harmonieren. Die Zimmer sind gemütlich, das Personal freundlich
Sehr ruhig gelegen . Auch in der Hotel Anlage ist es sehr ruhig. Ideal zum Baden, da auch eine große Lagune unter dem Steg durchführt.
Besonders gefällt mir, daß man auch bei hohen Wellen baden darf . Aufsicht ist vor Ort.
Das Rsort ist eine Oase, wunderschöner gepflegter Garten, geräumige Zimmer, herrliches Essen. Super freundliches Personal. Das Haus Riff ist perfekt zum Schwimmen und Schnorcheln.
Es wird grosser Wert auf
Sauberkeit der Zimmer und Gartenpflege gelegt.
Ich genieße jedes Jahr die angenehme Atmosphäre im Azur Wadi Lahmy.
Das Azur Wadi Lahmy kann ich wärmstens weiterempfehlen. Ich bin bereits seit über 10 Jahren ein jährlicher Wiederholungstäter. Seit dem ersten Jahr fühle ich mich sehr wohl in dem Hotel und seit dem hat sich dennoch das Hotel immer stetig verbessert. Die Hotelanlage ist wunderschön, alles sehr gepflegt unf sauber, das Essen lässt keine Wünsche offen, es ist sehr vielseitig und auch eine sehr große Auswahl für Vegetarier und das ganze Personal ist extrem freundlich und gut gelaunt! Die Hoteleigene Seebrücke führt…
Sehr schönes Resort, absolut empfehlenswert!
Tolles Meerwasser, es gibt viele viele bunte Fische, ich habe sowas noch nie gesehen.
Das Essen ist sehr vielfältig, frisch und es ist für jeden etwas dabei.
Der Service ist einfach nur nett, freundlich und unaufdringlich.
Ein Highlight ist die große Terasse draußen zum Essen.