Bewertungen (1 050)

Nicola Andrea(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr gut und absolut zu empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Die Mitarbeiter sind äusserst freundlich, hilfsbereit und arbeiten äusserst effizient. Dies war ich mir so von Ägypten nicht gewohnt. Das Hotel ist sehr schön und das Essen für Ägyptische Verhältnisse in Ordnung.
Malwin(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Urlaub zum entspannen und schnorcheln
Schönes Hotel und tolles Riff was zum schnorcheln einlädt. Das Personal ist freundlich und am Strand kann man super gut entspannen.
Angelika(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Relaxurlaub
Ein kleines nettes ruhiges sauberes Hotel das schon ein bisserl in die Jahre gekommen ist .Es hat eine wundereschönen Gartenanlage und ein wunderbares Hausriff zum schnorcheln und tauchen. Das Personal war sehr höfflich und freundlich. Die Massagen waren super und das Team der Tauchbasis waren toll. Das Essen war gut. Wir sind bereits Pensoinisten und haben hier wunderbare Tage erlebt .
Marina(36-40)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Paradisisch
Ein paradisisches kleines Hotel mit tollem Setvice, wunderschönem Strand, gutem Essen und viel Erholung.
Oxana(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wunderschönen Unterwasserwelt, Entspannung, Natur,
Hotel hat wunderschön gepflegten Garten. Sehr sauber. Für 3 Sternen bietet das Hotel sehr gute Leistung. Einbisschen abgelegen, was ich sehr gut gefunden. Nicht überfüllt.
Edith(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne gemütliche ruhige Anlage.
Super Anlage mit paradiesischem Garten ! Sehr freundliches bemühtes Personal . Immer Platz am Strand oder Pool . Angenehmes Ambiente durch niedrige Häuser und die Zimmer haben alle super Ausblick
Andrea und Friedbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Paradies für Ruhesuchende
Das Hotel ist ein kleines Paradies, wir waren zum zweiten mal dort und kommen mit Sicherheit wieder. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig, alle Angestellten sind sehr bemüht und freundlich so das man sich vom ersten Moment wohl fühlt. Der Garten ist ein Traum, alles blüht und grünt, dafür ein ganz besonderes Lob für die Gärtner. Ein weiteres Highlight ist das Restaurant direkt am Meer, schöner und entspannter kann man nicht Speisen. Das Hotel liegt alleinstehend, rundum Wüste und Meer, genau was…
Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein toller Ort für Sport und Entspannung!
Ein toller Ort zum Entspannen, Tauchen und Kiten! Wir sind immer wieder gerne hier! Die Bedienung hat immer ein Lächeln auf den Lippen und die Anlage ist herausragend gepflegt.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel bietet ein angenehmes Ambiente mit einem schönen Garten.
Dies war nicht mein erster Hotelaufenthalt. Das Ambiente des Hotels gefällt mir sehr gut. Ein kleines, familiäres Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und zuvorkommend
Monika(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein ruhiger Aufenthalt in einem schönen Hotel mit kleinen Mängeln.
Kleines übersichtliches Hotel in Alleinlage, umgeben von einem prächtigen Garten in Strandlage, ohne Animation und störender Musik. Ca. 2 Stunden Transfer ab Flughafen Marsa Alam. Herrlich zum baden und schnorcheln. Das Essen war gut. Auf Wunsch wegen dem Baustellenlärm durfte ich das Zimmer auf die Gartenseite wechseln. Auch die tollen Massagen genoss ich sehr. Der Hotelmanager hat immer nachgefragt, ob alles in Ordnung sei. Leider hört man den Baustellenlärm auch am Pool und am Strand, jedoch dezent. Ich habe…
HolidayCheck Reisegutschein erhalten