Andrea und Friedbert (56-60)
Verreist als Paar • März 2025
Ein Paradies für Ruhesuchende

Das Hotel ist ein kleines Paradies, wir waren zum zweiten mal dort und kommen mit Sicherheit wieder. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig, alle Angestellten sind sehr bemüht und freundlich so das man sich vom ersten Moment wohl fühlt. Der Garten ist ein Traum, alles blüht und grünt, dafür ein ganz besonderes Lob für die Gärtner. Ein weiteres Highlight ist das Restaurant direkt am Meer, schöner und entspannter kann man nicht Speisen. Das Hotel liegt alleinstehend, rundum Wüste und Meer, genau was wir gesucht haben. Ein Spaziergang zu den Mangroven lohnt sich immer, mit Glück kann man die Seeadler hautnah erleben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmergröße ist vollkommen ausreichend, die Betten sind sehr groß und auf den Matratzen haben wir sehr gut geschlafen. Die Beleuchtung im Zimmer ist sehr gut, da haben wir schon ganz anderes erlebt. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt.

Mehr Bilder(16)
Vorname:Andrea und Friedbert

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer sehr gut gefallen hat und dass Sie mit dem Essen in unserem Restaurant sehr zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass das Restaurant einen so tollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir sind bestrebt, außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse zu bieten, und Ihre freundlichen Worte bestätigen, dass wir dieses Ziel erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu einem unvergesslichen Urlaub begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Azur-Team