Lazar (36-40)
Verreist als Paar • März 2025
Tolle Küche und ein großes, sauberes Zimmer für erholsame Nächte.

Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Es ist sehr ruhig und entspannend, wir hatten den besten Urlaub Ever, da der Erholungsfaktor hier hundertprozentig gewährleistet wird. Hier fährt man auf jeden Fall runter. Es gibt keine Animation (Gott sei Dank) und keinen Alkohol All Inklusive, so dass es hier keine Saufgelage gibt. Sehr besonders waren unsere Ausflüge bei Yasser (im Zelt am Strand zu finden) Wir haben Delphin- und Safari-Ausflüge gemacht, bei denen wir voll auf unsere Kosten gekommen sind. Das war was Besonderes, da wir mit den Delphinen schwimmen konnten. Das gesamte Team vom Hotel war Super, sehr freundlich, immer hilfsbereit und stets gut gelaunt, trotz Ramadan. Wir danken Euch ALLEN für den tollen Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es grüßt herzlich Marian und Ines

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gut, Bett war sehr groß so das wir sehr gut schlafen konnten. Zimmer Service war immer gut, jeden tag frisches Wasser, Caffè und Tee täglich nachgefüllt. Und die Zimmer sind täglich geputzt worden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Mediterrane und regionale Küche. Für jeden etwas dabei. Jedenfalls täglich wechselnd und immer frisch. Zusätzlich gab es eine italienische Ecke mit Nudel Gerichte und Pizza oder Focaccia.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich und hilfsbereit

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Sonnenschirme und Handtücher sind kostenlos und genügend vorhanden. Man kann täglich die Handtücher tauschen, falls nötig. Strand ist für Schnorchler ideal, aber nichts für Kinder, da es gleich tief ins Wasser geht.

Vorname:Lazar

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als außergewöhnlich empfunden haben. Es ist unsere oberste Priorität, unseren Gästen ein reibungsloses und unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen in allen Bereichen zu erfüllen. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie ein weiteres Feedback mitteilen möchten, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Herzliche Grüße, Azur-Team