Gabriele (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
März 2025
Ein gelungener Urlaub dank der freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter🤗Bis bald

Einen tollen Urlaub zu verbringen, dank aller Angestellten. Freundlich, immer hilfsbereit und lächelnd, macht dieses einzigartige Hotel mit einer wunderschönen, einzigartigen Gartenanlage aus. Viele der Pflanzen sind außerdem beschriftet. Mein persönlicher Lieblingsbaum ....ein Guave Baum🤗

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß, Bett bequem, TV , Kühlschrank, Wasserkocher vorhanden Föhn im Bad, begehbare Dusche Tisch und 2 Stühle, Kleiderschrank geräumig, Safe vorhanden und vorschriftsmäßig angeschraubt Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, sowie eine Vorrichtung um Badesachen zum Trocknen aufzuhängen Mein room-boy Hamada Mohamed überraschte mich täglich mit tollen Dekos aus Handtüchern und reinigte das Zimmer spitzenmäßig.(auch hinter und unter Kästen war kein Krümelchen zu finden)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Es gibt genug Auswahl an Fleisch, Fisch, Gemüse, Salaten, Gebäck, Süßspeisen und Obst... Frühstück mit Eiern, Falafel, Gebäck, Süßspeisen, Joghurt u.v.m Besonders bzw einzigartig, daß man Honig von einer Wabe, die beim Frühstück aufgestellt wird nehmen kann......Top top top Täglich gibt es zusätzlich ein paar ägyptische Gerichte. Jeden Freitag ägyptischer Abend. Alles gut gewürzt und geschmackvoll. Außerdem empfehle ich die "Cocktails" die liebevoll von Abu Talib Mahmoud und seinen Kollegen zubereitet und zur gewünschten Zeit an den Strand gebracht werden.( besonders geschmackvoll der Guave Cocktail, mit den Vitamin C reichhaltigen Früchten , ein bisschen Milch und Zucker, oder Karotte-Orange, oder Erdbeere oder Mango.......und viele mehr) um 3 Euro Kleine Empfehlung meinerseits die frischen, fast das ganze Jahr angebotenen Guave Früchte zu probieren. Geschmacklich einzigartig und reichhaltig an Vitamin C. ( Müssen weich sein um zu schmecken😉)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Hotel Manager und der Guest Relation Manager Sheriff sowie ihr gesamtes Team sind zuvorkommend, freundlich und reagieren prompt bei Wünschen bzw. Empfehlungen. Dieses Team macht den Erfolg dieses Hotels aus.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es gibt eine riesige Solaranlage, außerdem beobachtete ich die Lieferung von Obst und Gemüse von örtlichen Produzenten. Recycling wird angeboten, durch verschiedene Müllbehälter, ob alle Gäste das auch machen ist die Frage Das gebrauchte Wasser wird gereinigt und für die Bewässerung der Gartenanlage verwendet.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wunderschöne Strandspaziergänge, vor allem südlich des Hotels bis zu den Mangroven vervollständigen den Aufenthalt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Es sind genug Sonnenschirme und Windschutzvorrichtungen vorhanden. Der Strand ist gepflegt und sauber, das Meer klar und sauber Außerdem ist der Strand weitläufig. Um zu schnorcheln, gibt es mehrere Möglichkeiten. Beim vorhandenen Steg gibt es bei der Mitte 2 Einstiegsmöglichkeiten , aber auch am Ende des Steges. Behälter um Sachen während des Schnorchelns aufzubewahren sind vorhanden. Außerdem gibt es kompetente Life Guards die mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Aktuell werden Massagen angeboten. Das Massageteam unter der Leitung von Nasser ist kompetent und top ausgebildet. Der Masseur fängt mit dem Körper an, wäscht sich dann vorschriftsmäßig, bevor das Gesicht massiert wird die Hände. Top Es werden diverse Öle und Cremen verwendet auf die jeweilige Haut abgestimmt. Diverse Cremen kann man auch vor Ort kaufen, direkt bei Nasser oder bei Michael , der vor dem Eingang des Hotels ein kleines Geschäft mit diversen Sachen hat. (Zigaretten, Feuerzeuge, Flossen, Taucherbrillen, Magneten. Sim Karten.....) Michael hat angemessene Preise. Es gibt 3 weitere Geschäfte mit T-shirts und örtlichen Cremen und Ölen und Schmuck. Hier empfehle ich den Betreibern die Preise nicht zu hoch zu schrauben, um auch mehr zu verkaufen. 😉 Es wird aktuell ein neues Gebäude für Massage, Fitness Geräten Sauna etc. gebaut (keine Belästigung durch Baulärm)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Da wir schon öfters in diesem Hotel waren, empfehle ich einen Ausflug zum Kamelmarkt Shalateen, oder auch einen Ausflug zu einigen in der Nähe sich befindenden Stränden . Auch ein kleiner Ausflug in die Stadt Marsa Alam zeigt einem mehr von dem Leben in Ägypten. Wir haben meist "Privat Ausflüge" somit auf unsere Bedürfnisse abgestimmte Touren gemacht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Vorname:Gabriele

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr tolles Feedback nach Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Resort mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass unser Resort für Sie eine idyllische Oase mit Blick auf das Rote Meer und einem atemberaubenden Korallenriff ist. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen in unserem Restaurant gefallen hat. Unser Küchenteam arbeitet unermüdlich daran, unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass ihre Bemühungen von Ihnen geschätzt wurden. Wir sind besonders dankbar für Ihre freundlichen Worte bezüglich unseres Managementteams, das Ihre Bedürfnisse und Erwartungen erfüllt hat. Außergewöhnlicher Service steht im Mittelpunkt unseres Handelns und wir freuen uns, dass unsere Bemühungen, Ihren Komfort und Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten, nicht unbemerkt geblieben sind. Es ist uns wirklich eine Ehre, als das beste Hotel angesehen zu werden, dass Sie je in Ägypten besucht haben, und wir danken Ihnen für Ihr großes Lob. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Resort für ein weiteres unvergessliches Erlebnis begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Azur-Team