Das Wadi Lahmy kann ich jeder Zeit weiterempfehlen für Ruhe suchende! Ein sehr schönes Hotel mit einem Mega schönen Garten! Da können sich mach 5 Sterne Hotels eine Scheibe von abschneiden ! Der Garten ist mit soviel Liebe zum deteil gestaltete das ist der Hammer! So was schönes habe ich selten gesehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer hatten eine gute Größe Sie wurden jeden Tag super gereinigt was in manchen 5 Sterne Hotels schon negativ anders erlebt habe ! Ein großes Lob an das Team vom Wadi Lahamy
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war immer gut Es war immer was für jeden Geschmack dabei ! Kann jetzt nur von mir und meiner Frau sprechen ! Da die Geschmäcker verschieden sind !
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war stets aufmerksam und freundlich! Nicht aufdringlich! Es war sehr angenehm !
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Sie säubern den Strand vom Müll der vom Meer her angespühlt wird ! Den Müll im Meer verursachen Hauptsächlich die Taucherboote die die Taucher und Schnorchler raus fahren was sehr schade ist das sie den Müll nicht sammeln und im Hafen entsorgen sondern es ins Meer kippen! Jeh nach Strömung landet dann der Müll am Ufer wo die Hotels nichts für können !
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist sauber und schön gelegen ! Der einzige Kretickpunkt den ich für das Wadi Lahamy habe sind neue Liegen am Strand! Die Liegen haben ihre besten Zeiten hinter sich! Viele Liegen defeckt oder Notdürftig repariert! Da wird es echt Zeit mal neue an zu schaffen nach 17 Jahren !
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Massagen kann ich nur weiter empfehlen sie tuhen ein echt gut und die Jungs verstehen was von Massage! Da ich selber Massagen gebe weiß ich wo von ich spreche
Man hat die Möglichkeit diverse Ausflüge zu buchen ! Was wir dieses Mal nicht in Anspruch genommen haben! Aber beim nächsten Aufenthalt bestimmt machen werden!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Olaf |
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung in unserem Resort gemacht haben. Außergewöhnlicher Service hat für uns oberste Priorität und es ist wunderbar zu wissen, dass unsere Mitarbeiter ihr Bestes gegeben haben, um sicherzustellen, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre freundlichen Worte werden an unser Team weitergegeben, da sie für uns eine große Motivation sind, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und dass Ihr Erlebnis sogar noch besser war als das, was Sie auf den Bildern gesehen haben. Unser Ziel ist es, unvergessliche Momente für unsere Gäste zu schaffen, und wir freuen uns, dass uns dies für Sie gelungen ist. Wenn wir sonst noch etwas tun können, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Wir freuen uns, Sie bald wieder zu einem fantastischen Erlebnis in unserem Resort begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Azur-Team