Bewertungen (1 050)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Grüne Oase mit schönem Hausriff
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage und sehr schönem Hausriff zum Schnorcheln. Sehr freundliches und hilfreiches Personal.
peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tauchurlaub,
Das hotel liegt sehr weit im Süden von Ägypten deshalb sollte man über marsa Alm anreisen sonst hat man Transferzeit von mehr als 4 Std. Die hotel Umgebung ist eher nichts für Reisende die auf Nachtleben stehen. Genauso ist das hotel selber auch nichts für Party machen geeignet. Das Hotel ist sehr gemütlich und gepflegt, Zimmer voll in Ordnung, Essen super für Ägypten. Der Strand ist aufgrund der Riff Lage nicht unbedingt Bade freundlich. Das Personal ist super freundlich und gibt einen tolles Urlaubs Gefühl. Das…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Schöne grüne Oase mitten im Nirgendwo am roten Meer. Ca. 2-2,5h vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Liegt südlich des Naturschutzgebietes
Silke(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Eine Oase für Ruhesuchende
Ein perfektes Hotel für alle, die Ruhe und Entspannung suchen. Freundliche und herzliche Mitarbeiter - ein besonderer Dank an Sherif für die gute Betreuung, an Mustafa für die hervorragende Pizza und Pasta und an Mohammed für den aufmerksamen Service. Die zwei Pools und der Garten sind wunderschön angelegt und laden zum Entspannen ein, ohne störende Animation. Das Hausriff ist zum Schnorcheln einzigartig und auch die Tauchbasis ist gut organisiert. Ich komme wieder!
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Meine Erfahrung mit dem begrenzten All-inclusive-Angebot.
Durch den starken Wind lagen wir oft am Pool, dort wurden ständig Zimmer repariert was Lärm verursachte, Rasen gemäht , nicht Alles dass wir von der Liege verscheucht wurden. Nie wieder
Klaus(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub für Genießer
Sehr positiv,Sauber tolle Anlage, Personal sehr fleißig freundlich hilfsbereit.Essen sehr sehr gut. Gartenanlage so gepflegt alles grün. Direkt am Meer
Freia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Ort fürs Entspannen und Tauchen
Wir sind nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und bereuen es kein bisschen. Im Gegenteil - für alle, die Ruhe und ein kleines Paradies für Taucher und Kiter suchen, ist es ein absoluter Geheimtipp! Alles in allem bietet das Hotel ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, das uns auch bei unserem dritten Aufenthalt voll und ganz überzeugt hat.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Angenehme Atmosphäre, aber nichts für Ruhesuchende
Das Hotel ist sehr angenehm, das Personal ist super freundlich. Eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Hotelrestaurant liegt direkt am Strand mit Blick auf's Meer . Ein Traum zum Frühstück.
Christa (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes nettes kleines Hotel.
Nettes kleines Resort, mit super schöner Außenanlage. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Service klasse, freundlich und hilfsbereit. Hotel hat einen eigenen Zugang zum Hausriff, super schön. Sind schon mehrfach hier gewesen. Wir sind zum Kitesurfen hier, mit Shuttle Service zum Kitestrand Kite-Village.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhiges Hotel, für Kinder eher nicht
Wir mögen das kleine eher ruhigere Hotel Im al gibt es keinen Alkohol, super Nicht so geeignet für Kinder Keine Animation