Bewertungen (1 050)

Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ideales Hotel, wenn.......
Kleines, ruhiges Hotel. Ideal für Taucher, Schnorchler und Kiter(Kite Village). Es wäre ein kleines Juwel, wenn das Essen besser wäre. Solange wir nicht durch weitere Kommentare erfahren, dass eine Verbesserung eingetreten ist, werden wir nicht mehr wiederkommen. Das ist aber nur die persönliche Bewertung. Grundsätzlich kann ich das Hotel empfehlen.
Nicole Monika(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schöne Anlage und super Riff zum Schnorcheln
Das Hotel ist eine kleinere, aber sehr schöne Anlage mit sehr nettem Personal. Das Morgenbuffet ist riesig, am Nachmittag und Abend eher ein kleineres, aber leckeres Angebot. Sehr schönes Aussenriff zum Schnorcheln und Tauchen.
Elisabeth (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschönes Hotel mit Restaurant direkt am Meer
Ruhiges, ägyptisches Hotel. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Wunderschöne Gartenanlage mit Restaurant direkt am Meer.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholungswert PUR - Klein und Fein
Wir sind nun zum 5ten Mail in diesem Hotel gewesen. In den letzten 3 Jahren wurde die Anlage erheblich verschönert. Es ist eine Oase der Ruhe und für Taucher/Schnorchler & Kite Surfer und Sonnenanbeter ein kleines Paradies. Generell ist das Preis Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Das Personal ist absolut freundlich und serviceorientiert und auch das Management nimmt Verbesserungsvorschläge sehr erst. Selbst Kritik wurde sehr offen aufgenommen und innerhalb von 24 Stunden beseitig. Wir werden immer…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Oase der Ruhe und Entspannung
Kleine Hotelanlage, sehr sauber und einsam gelegen. Sehr schön angelegter Garten. Keine Animation, keine laute Musik, wir haben uns sehr gut erholt. Viele Taucher, Kiter und Schnorchler. Wir waren zum zweiten Mal da und wurden nicht enttäuscht. Wunderbare Schnorchel Möglichkeiten am Hausriff
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Paradies
Einfach ein wundervolles kleines Paradies mit toller Leitung und großartigem Personal.Sehr familiär. Die Fischewelt ist einfach unschlagbar und der Hammer. Sah beim Schnorcheln harmlose Haie, Baracudas, Muränen, Schildkröten und sehr große Fische. Das Essen ist arabisch und nicht eingedeutscht.Hier keine Animation- das machte alles noch entspannender.Ich kann die Anlage nur empfehlen. Von Marsa Alam 2 Stunden- aber der Aufwand lohnt sich...und man ist schnell entschädigt. BIRGIT aus Freising
Marion(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Grossartig mit wenigen Abstrichen beim Essen
Wunderschöne Gartenanlage, Tauchen top, Personal mega, Essen - naja (war oft nicht warm und nicht sooo vielseitig. Haben aber immer etwas gutes gegessen, auch wenns halt jetzt kalt war).
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsamer Tauchurlaub
Tief im Süden, sehr angenehm, gemütlich, familiär. Für Taucher ideal, weil es auch noch ein schönes Hausriff und tägliche Bootsausfahrten vom nahe gelegenen Hamata aus gibt. Wunderschöner Garten, sehr freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer, leckeres Essen.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Hotel mit Luft nach oben beim Essen+Service
Grundsätzlich ist alles schön sauber und die Gartenanlage ist sehr gepflegt! Wasser wird einem täglich auf das Zimmer gestellt.
Hans Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gerne wieder nach Hamata
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, ist aber sauber und die Zimmer sind OK. Der gepflegte Garten überall ist ein Hingucker, einfach wunderschön. Wir waren schon in x Hotels in Aegypten, aber der Garten ist fast nicht zu topen. Für Nichttaucher eher ungeeignet, da ausser ein bisschen Bar und ein Paar Shops nicht viel los ist.