Bewertungen (1 050)

Gabriele(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir kommen bald und gerne wieder!!
Das Hotel ist überschaubar, direkt am Strand gelegen und verhältnismäßig weit im Süden. Es wurde uns von Bekannten empfohlen. Tolle Schnorchel und Tauchmöglichkeiten. Da alkoholische Getränke zu bezahlen sind , fallen die "Sauftouristen " weg.
Yan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub wie erhofft
Schöne Anlage und wunderschöner Garten, freundlich und unkompliziert, Lage am Meer, perfekt zum schnorcheln, alles leicht zu erreichen, sehr freundliches Personal
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für mich ist es ein Juwel
Ich war zum dritten Mal im Azur, und wieder sehr schön. Sehr schöne gepflegte Anlage mit einem super Hausriff zum schnorcheln. Das Personal ist außerordentlich freundlich, man fühlt sich immer willkommen.
Swen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichen Personal. Perfekt zum Ausruhen und zum Tauchen. Konnte dort mein Tauchschein absolvieren und meine ersten Taucherfahrungen an einem wunderschönen Hotelriff erleben.
Hans(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
gutes hotel für sportliche
preis leistung gut. hotel ist darauf ausgelegt, dass man den ganzen tag aktiv ist (kiten oder tauchen). essen und zimmer ok
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kriminelle Geldabzocke durch hoteleigene "Clinic"
Meine Mutter (57 Jahre) und ich (30 Jahre) sind zur Erholung und zum Tauchen nach Marsa Alam gekommen und das nicht zum ersten Mal. Insgesamt waren wir bereits 14 Mal in Ägypten und jedes Mal zufrieden. Wir wissen um das lokale Essen, die Sauberkeit und die bemühten Restaurantangestellte. Dieses Hotel und auch die Informationen darüber von unterschiedlichen Reiseveranstaltern sind allerdings inkorrekt und erlogen! Das Hotel hat kein All inclusive, sondern ein sogennntes soft inclusive, in dem keine alkoholischen…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ruheoase und tolle Tauchplätze
Sehr angenehme ruhige Atmosphäre. Perfekt zum entspannen. Nettes und sehr aufmerksames Personal. Tolles Haus Riff.
Christian Goecke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ordentlich, schön gelegen und preiswert
Sehr nettes Personal, äußerst gepflegte Außen- und Grünanlagen. Gäste überwiegend 50+ (vorwiegend aus Deutschland, Italien und Polen). Ordentliches aber nicht herausragend gutes Essen, in jedem Fall stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen !
Kleine aber feine Anlage, sehr ruhig gelegen, Perfekt zum schnorcheln, wegen geschütztem Innenriff. Sehr schön gepflegter Garten
Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel ohne Massentourismus
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Garten. Das Personal, vorallem Sherif Khairy, sind immer am Wohlergehen der Gäste interessiert!