Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein wunderschönes Haus mit tollen Gastgebern
Wagner`s Aparthotel hat eine wunderschöne Lage mit direktem Blick auf den Achensee. Für Familien mit Kindern ist diese Haus alles zu bieten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Gastgeber!
Sehr freundliche Gastgeber, tolle Zimmer ! Super Urlaub! Für aktiv Urlauber gut geeignet, klettern ,biken, wandern und natürlich Wassersport.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es hat uns super gefallen
Es liegt an einem schönen Berg mit Blick auf den See. Die Ferienwohnungen sind mit viel Liebe eingerichtet. Absolut zu empfehlen.

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr gute Unterkunft
Nett, freundliche Besitzer-Vermieter, angenehm, sehr gute Unterkunft, gepflegt, Pkw-Stellplätze vorh., Aufzug, Rasen gepflegt mit lautlosem Rasenroboter, sehr guter Brötchenservice, schöne ruhige Terrasse zum Appartement, seht guter/ unkomplizierter E-Bike-Verleih
Daniela Schiller(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach gleich wohlfühlen
Sehr gute Lage, Freundliche Gastgeber, Schönes, neues perfektes Wohnen zu gutem Preis. Man fühlt sich sofort wohl und kann gleich den Urlaub geniessen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Empfehlung am Achensee.
Sehr schönes und ruhiges Haus mit einer sehr hochwertigen Ausstattung. Gastfreundlichkeit ist da nicht nur ein Wort, sie wird dort auch gelebt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein rundum perfekter Familienurlaub
Das Aparthotel liegt wunderschön zwischen Bergen und See. Es ist hochwertig ausgestattet und sehr sauber. Der Service ist perfekt.
René(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Neue appartementen von ausgezeichnete Qualität
Neue appartementen von ausgezeichnete Qualität. Direkt an der Loipe. Sehr royal ausgestattete Küche. Alle materialen von bester Qualität. Herrliche Badezimmer. Optimal wärme-isoliert. Maximale lärm-isolation. Sehr komfortablen Betten.
Vincent(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
genussvolle Erholungstage in Pertisau am Achensee
Sehr freundliche, zuverlässige Gastgeber Sehr sauber, ausgezeichnete Lage, schöne Aussicht Top Ausstattung, sehr schönes Design
Grit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es ist eine Reise wert. Topp!
Es ist ein wunderschönes Appartement mit einer super Ausstattung und Blick auf den Achensee. Der Brötchenservice, die Beratung und Tipps für Wanderungen waren ganz toll. Die Saunalandschaft im Wagner Hotel, welche wir mit nutzen konnten, war sehr ansprechend und wunderschön gelegen mit Blick auf das Karvendel Gebirge. Die Inhaberin Alexandra war stets um unser Wohl bemüht. Wir kommen gern wieder.