Doris und Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super
es ist eine ruhiges und sehr angenehmes Hotel, das Brötchenservice am Morgen war super, die Betten sind hervorragend und die ganze Einrichtung einfach toll, man fühlt sich sofort zu Hause
Georg(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub daheim
Sehr schönes, sauberes Hotel. Freundlicher Empfang, super Semmerlverteilpersonal (rosa ❤️) Wunderschöne Zimmer, geniale Duschen, Milch frisch vom Bauern. Die Chefin immer da, wenn man Fragen hat.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt - Sauber, modern und absolut flexibel.
Das Aparthotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Es ist modern eingerichtet, sehr sauber und bietet in der Küche eine komplette und hochwertige Ausstattung. Freundliche und zuvorkommende Atmosphäre. Ein Ansprechpartner ist immer vor Ort. Den tollen und zuverlässigen Brötchenservice haben wir gern in Anspruch genommen. Wanderausflüge lassen sich mit der Hotel-App perfekt planen. Alles genauso wie auf der Website beschrieben.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sofort wieder!
Bei diesem Hotel handelt es sich um einen familiengeführtes Appartmenthotel. Nachdem das Hotel erst vor kurzem geöffnet hat, macht es einen modernen und sauberen Eindruck. Wir waren vier Freunde und wollten gemeinsam Langlaufen sowie den Achensee genießen. Dafür hat es mehr als ausgereicht.
Christina (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt ausgestattete Ferienwohnung
Sehr schöne, neuwertige und perfekt ausgestattete Ferienwohnung in Toplage. Der Golfplatz und der See sind fussläufig in zwei Minuten zu erreichen
Norbert Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Moderne Unterkunft für flexible Reisende!
Das im Juni 2018 neu eröffnete Apart-Hotel übertraf unsere Erwartungen. Moderne, stilvoll eingerichtete Ferienwohnungen mit hohem Komfort.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Urlaub
So eine schöne Ferienwohnung hatten wir noch nie!!! Hier hat alles gepasst von der Wohnung bis zur super netten Betreuung! Es gibt nichts gar nichts zu negatives!!!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gemütliche moderne Apartments in toller Lage
Gemütliche moderne Apartments mit sehr guter Ausstattung, Lage mitten in Pertisau, für Langläufer direkter Einstieg in die Loipe, die Eigentümer sind freundlich und sehr hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel am Achensee
Hochwertig und stilvoll eingerichtete Ferienwohnung mit Blick auf den See in ruhiger Lage. sehr freundliche und angenehme Gästebetreuung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne Tage in einem tollen Appartement-Hotel
Sehr modern und geschmackvoll eingerichtetes Apartmenthotel. Wir waren hin und weg von der überaus stilsicheren Einrichtung. Es fehlte uns an nichts, wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub.