Evgenija(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr nettes Hotel, gerne wieder!
Sehr schönes familiär geführtes Aparthotel in einem wunderschönem Ort. Geschmackvolle Apartements, gute Schallisolierung, Sauberkeit und fantastischer Ausblick auf die Berge und den Achensee. Parkplätze vor dem Haus, Loipe vor dem Haus, Wanderwege vor dem Haus. Wir hatten keine Lust zu kochen und haben im Hotel Wagnershof (3 min zu Fuß) gefrühstückt und zu Abend gegessen. Das Essen war immer sehr gut, die Bedienung superfreundlich. Gerne wieder!
Susanna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Liebevolle Gastgeber, schöne Zimmer und coole Lage
Es ist ein Hotel, welches Ferienwohnungen mit Selbstversorgung anbietet. Ein sehr gepflegtes, stilvoll eingerichtetes Hotel mit wunderbarem Ausblick. Die Wohnungen sind geräumig und wunderschön eingerichtet .
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einzigartiges, modernes, Aparthotel
Das Aparthotel war für unseren Reisegrund sehr geeignet. Es wurde erst im Juni 2018 eröffnet. Apartements sind im alpenländlischen Stil eingerichtet. Hochwertig. Viel Holz. Viele Schränke. Großzügige Regendusche. Handtuchwärmer. Eingebautes Radio. Hochwertige Materialien wurden verbaut. Einbauküche mit hochwertigen Markengeräten der Marke WMF. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Schöne Lage unweit vom Achensee. Entsprechend war auch der Ausblick. Hervorragend.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nette Menschen, nicht abgehoben - passt alles supe
Neues und schön eingerichtetes Apart-Hotel. Ruhige Lage und doch zentral. Super Service und nettes Team. Parkplätze vor dem Haus. Ist zwar ein Apart-Hotel aber man kann Sauna und Speisen im Stammhaus zubuchen. Insgesamt alles rund uns super.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familien- und Hundefreundliches Aparthotel
Sehr schön neu eingerichtetes Aparthotel. Sehr netter und hilfsbereiter Service. Kinder- und Hunde herzlich willkommen. Ruhige Lage mit schönem Ausblick
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
So wie man wohnen möchte
Absolut erstklassig - das Haus und die Ausstattung lassen keine Wünsche offen. Besonderes Kompliment an den Architekten und die Handwerker: tolle Planung, tolle Materialien, tolle Ausführung. Die Gastgeber sind natürlich und unaufgeregt, immer ansprechbar und vermitteln eine familiäre Atmosphäre. *****+
Erik(51-55)Deutschland
hervorrangendes Apparthotel
Tolles Apparthotel mit sehr schönen Zimmern und Ausstattung, die keine Wünsche offen läßt. Sehr ansprechende Saunawelt im Stammhaus, dass leider 100 m entfernt liegt. Toller Blick auf den Achensee. Einstieg in die Langlaufloipen vorm Haus. Äußerst zuvorkommende Vermieter. Wir werden wiederkommen.
Eugen(66-70)Deutschland
Alles Super! Note 1 +++!
Super Unterkunft. Zimmer modern und Geschmackvoll eingerichtet. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Wir werden wieder kommen!
Berna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert
Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet. Ist sehr wohnlich eingerichtet. Fussläufig war alles gut zu erreichen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Können das Aparthotel nur weiterempfehlen!
Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung, es war alles vorhanden was man braucht. Die Gastgeber waren sehr freundlich. Im Haupthaus hatten wir ein täglich wecheselndes Menue, das immer köstlich war. Wir waren rundum zufrieden.