Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel bot alles was man sich gewünscht hat. Leckeres Essen, saubere Zimmer, freundliche und flinke Hotelangestellte. Komme gern wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Seele baumeln lssen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hotel ist sauber. Das Essen und die Massage waren ein Traum. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Danke für die schöne Zeit in ihrem Hotel.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einfach klasse
Vielen Dank für die gute Betreuung und Verpflegung. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen bald wieder. Trotz schlechten Wetter, einfach schön

Petra (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Allem in allen ein toller Urlaub wir kommen wieder
Waren mit unserem Enkel da. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Wollten paar Tage mit Enkel den ganzen Thüringer Wald kennen lernen
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzurlaub
Das Personal war steht's um unserer Wohl bemüht, Zimmer war für uns in Ordnung, Ausstattung war alles vorhanden was man braucht, Schwimmbad war auch top
Thekla Ursula(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wenn der Gast , sich auch als Gast fühlt...
eine "ältere Dame", mit viel Charme und Herz. Ein Mittelklassehotel im Herzen Thüringens, dass zum Ausruhen und Erkunden bestens geeignet ist. Wer sehr gute Küche, gepaart mit viel Freundlichkeit sucht, ist hier richtig.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Kurzurlaub in Thüringen am Rennsteig
Wir waren für 3 Tage zum Wandern im Thüringer Wald und hatten ein Komplettpaket mit Hotel gebucht. Das Hotel hat uns sehr gefallen - sehr gutes Essen, durchgehend nette, freundliche und sehr aufmerksame Atmosphäre, gut organisierter Transfer zu den Wanderungen. Wir kommen wieder. nette und s
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nettes Personal aber Hotel lieber nicht wieder ..
In die Jahre gekommenes Hotel mit sehr nettem Personal, relativ kleiner ungeordneter Parkplatz. Gute Lage zum Wandern.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gelungener " Urlaub zwischendurch "
Wir hatten das Arrangement kurzfristig gebucht . Alles war mit viel Liebe auf dem Zimmer vorbereitet (Sekt und niedlicher Obstkorb) . Die Ausstattung und Sauberkeit unseres Zimmers sehr gut. Personal hat uns freundlich und fachgerecht bedient. Das Highlight der beiden Abendessen waren natürlich die Menüs und die offene Küche zum Restaurant.. Ein großes Lob an die Köche ! Allerdings zeigt die Präsentation des Frühstücksbuffets, dass hier noch Luft nach oben ist.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Empfenswertes Hotel, Preis Leistung stimmt,
Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist hervorragend. Beim Frühstücksbuffet hat man eine große Auswahl und es wird ständig aufgefüllt. Das Abendessen als 3-Gänge-Menü in gehobener Klasse war sehr schmackhaft