Sylvi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Abgeranzt und dreckig
Völlig abgeranztes Hotel in landschaftlich schöner Lage. Baujahr in den 60iger oder 70iger Jahren. Nicht schlimm, solange alles sauber ist. War es aber nicht. Das Schwimmbad erregte bei mir einfach nur Ekel. Schimmel an den Türen, verdreckte Fugen, ein Büschel Haare direkt neben dem Becken..... Möbel in den Zimmern uralt. Bei jedem zweiten Schubfach hatte man die Möbelknöpfe in der Hand. Bäder vor wenigen Jahren neu, das war in Ordnung. Im Restaurant waren die Sitzpolster völlig verdreckt. Uralte, nicht…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für Wochenende geeignet
Das Hotel liegt sehr schön um zu wandern. Sehr wenige Parkplätze vorhanden und Renovierung notwendig. Der schöne Blick ist durch hohe Bäume begrenzt.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kurzurlaub
Wie waren zu einem Kurzurlaub im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt sehr zentral. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Es gibt trotzdem noch einiges an diesen Hotel zu tun was so nach und nach auch geschieht. Alle Bereiche konnten genutzt werden auch das Schwimmbad. Es war überall warm. Besonders hervorzuheben waren die freundlichen Mitarbeiter vom Check in, über Frühstück und Service . Wer so freundliche Mitarbeiter hat kann sich glücklich schätzen. Sehr Gast-und Tierfreundliches Hotel

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wagners Hotel Schönblick immer wieder gerne..!
Es handelt sich hier um ein etwas älteres Hotel, in dem man sich aber sehr wohl fühlt. Das Essen hat immer großartig geschmeckt und das Personal ist sehr freundlich..! Ich kann nur sagen, eintreten und wohlfühlen.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis/Leistung sehr gut.
Preis/Leistung sehr gut. Parkplätze genügend vorhanden. Wir waren im Oktober da, deshalb konnten wir die schöne Terrasse und den Aussenbereich leider nicht nutzen.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wagners Hotel Schönblick gerne wieder.
Der Grund für uns dieses Hotel zu buchen war auch das Preis- Leistungsverhältnis, aber hauptsächlich die Zentrale Lage im wirklich schönen Fichtelgebirge.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für einen kurzen Wanderurlaub o.k. aber verbesseru
Etwas in die Jahre gekommenen Hotel mit sehr freundlichem Servicepersonal. Für 4 Tage Kurzurlaub zum Wandern o.k. Ruhige und gute Lage.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel - sehr gutes Pr.-Leist..-Verhältnis.
Ein angenehmes Hotel mit guter Gastronomie und einem kleinem aber vollständigen Wellnessbereich. Positiv auch - eine ruhige Ortsrandlage. Die Zimmeraufteilung war, vorsichtig gesagt nicht optimal, wahrscheinlich gebäudebedingt. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
4 Nächte werden wir ganz sicher nicht mehr buchen!
Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Zimmereinrichtung sehr veraltet. Bett war eine Katastrophe und dieser Geruch. Essen und Service waren TOP.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und man macht auch keine Anstalten es zu ändern. Das Bad war neu aber der Abfluss vom Waschbecken war am ersten Tag schon verstopft und wurde auch nach Bescheid geben nicht repariert. Der Duychkopf ist noch aus den 60er Jahren. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ging so, es war für jeden was dabei.