Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ankommen und wohlfühlen 😊
Das Hotel bietet alles für einen wunderschönen Familienurlaub. Toller Wellnessbereich, angemessene Zimmer, fantastische Küche und vor allem super nette und stets hilfsbereite Mitarbeiter machen den Aufenthalt zu einem Genuss. Der Ort Waidring ist ideal für Ausflüge und nach der Rückkehr erholt man sich im Wellnessbereich und die Kinder gehen Schwimmen oder vergnügen sich am Spielplatz. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumhaft
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde jederzeit gerne wieder in dieses Hotel fahren
Markus(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Schönes Haus mit tollem Personal.
Ein sehr schönes Haus welches sich sehr gut eignet zum Wellness, Wandern & Fahrradfahren.
08.06. - 06.08.262 ERW
Marion(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel mit freundlichem Personal!
Sandra (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sterne für Wellness und Sauberkeit, nicht Essen
Sterne für Sauberkeit und Freundlichkeit Leider nicht für das Essen, Salate nur aus der Dose, Tägl das Beilagengemüse zerkocht
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Skiurlaub 22
Männliche Reisegruppe über 5 Nächte im Skiurlaub .Wir hatten große Erwartungen an den Waidringer Hof, der durch seine Nähe zum Skigebiet im Vorteil ist.Leider wurden unsere Erwartungen in Bezug auf Verpflegung und Wellnessbereich (siehe Einzelbewertung) enttäuscht. Die Unterbringung in den Zimmern war gut .WLAN war umständlich da immer wieder eine neue Anmeldung erforderlich wurde. Die Freundlichkeit und Fachkenntnisse des Personal ist ohne jegliche Beanstandung.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hatten uns etwas mehr erwartet
Kurzaufenthalt zu zweit. Hatten uns etwas mehr erwartet, als Vielreisende sind wir aber vielleicht etwas anspruchsvoller.
Marion(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für den Preis erwartet man sich definitiv mehr!
Ein Hotel, wo so einiges "aufgeräumt" gehört und so manches dringend erneuert gehört! Im Grunde ein altes Hotel, das sich mit der Bezeichnung Glückshotel aber ordentlich übernimmt.
Carsten (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit sehr, sehr netten Personal
Ruhiges Hotel direkt in Waidring; sehr nettes Personal, Parkplätze am Haus vorhanden; sehr gepflegte Außenanlagen (Badeteich mit sehr klarem Wasser, Relaxwiese, Innenhof …), geräumige Zimmer, …
Petra (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel in zentraler Lage. Gutes Essen
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Beleuchtung am Balkon hat leider gefehlt