Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zuhause ankommen
freundlich, aufmerksam, heimisch, rundum wohlfühlen, in den besten Händen
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erstklassig !
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen ! Es gibt nichts - aber auch gar nichts zu bemängeln !
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Haus, perfekter Service!
Ein sehr schönes Haus in einer tollen ruhigen Lage.

Giuseppe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Exzellenter Service und ausgezeichnetes Essen im 6-Sterne-Hotel
Tolles 6 Sterne Hotel auf dem Land - alles auf exklusivem Niveau - besser geht nicht Alle Mitarbeiter sind freundlich und mit Leidenschaft dabei
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wiederholungstäter
Seit Jahren besuchen wir das Wald und Schlosshotel Friedrichsruhe. Wir würden dies nicht machen wenn es uns nicht gefallen würde und wir nicht rundum zufrieden wären. Bei diesem Aufenthalt ist besonders positiv zu erwähnen wie kreativ und spontan das Management auf eine kleine Unzufriedenheit reagiert hat. Auch dies macht das Hotel besonders. Einfach toller Service. Dieses mal ein besonderes Lob (hätten alle verdient) an die Küche. Kulinarisch wieder spitze. Wir kommen gerne wieder.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
In schönster Natur aber vor Jahrzehnten stehen geblieben
Benötigt dringend eine große Renovierung
ALOIS(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles super
Super Lage, ruhige Lage , super Wellness Bereich ,tolles Essen alle sehr freundlich und hilfsbereit.Hunde freundlich.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel daß keine Wünsche offen lässt
Exzellente.Küche Toller Wellness Bereich Freundliches und hilfsbereites Personal Grosszügige, geschmackvoll eingerichtete Zimmer Wunderschöne Lage mit herrlichen Park
Ina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine Auszeit nehmen
Das Hotel liegt in einer landschaftlich einmaligen Lage. Es ist außergewöhnlich gepflegt, der Garten ist ein Traum,wenn man etwas für die Natur übrig hat. Eine Oase der Ruhe! Ein wunderschöner Golfplatz in unmittelbarer Nähe ist sicher auch ein Anreiz. Ein idealer Ort für eine „ Auszeit „ vom Alltag
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser Lieblings - Schlosshotel seit über 60 Jahren!
Ein traditionelles Schlosshotel mit 5 SterneQualität in allen Bereichen.Breites Angebot an Zimmern und Suiten ,mitten in einem gepflegtem Park.Umgebung ist Natur pur!