Schon am Empfang,Frau Lindner,man ist sofort da und im Wohlfühl-Modus,inklusive des kompletten Empfangsteam.So muss eine Auszeit sein. Nichts gibt’s was es nicht gibt.Menschen,Essen,Menü(auch in der Waldschänke),Wellness,Spa inklusive verschiedene Anwendungen,für uns alles Tipp-Top!
Wir sind total happy!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alle Sterne verdient und das bereits über Jahrzehnte.
Hotel ist super und wird seinen Sternen gerecht. Sehr gepflegt, sehr schöner Wellness- und Spa-Bereich. Sehr schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal.
Wir sind Stammgäste in Friedrichsruhe und fühlen uns immer sehr wohl im Hotel.
Das Personal im Hotel und im SPA- Bereich sind sehr freundlich, aber
an der Rezeption ist Frau Fi. sehr unfreundlich, das passt nicht zu diesem Hotel.
Am Abreisetag sollten Die Stammgäste den SPA- Bereich bis 14 Uhr nutzen können.
Wir kommen immer unter der Woche ins Hotel und tragen so zur Auslastung bei,
sehr geehrter Herr Bö.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach Herrlich zum Erholen. Sehr ,sehr gepflegt.
Der Gast steht hier als erster Stelle
Alles hervorragend .
Golfplatz 5 Min zu Fuß entfernt.
Spa Bereich exclusive
Ein solides Hotel in einer sehr schönen und ruhigen Umgebung
Insgesamt ein solides Hotel mit guter Gastronomie und sehr schönem Wellnessbereich. Genau das Richtige für Stressgeplagte, die sich nach Ruhe und Abgeschiedenheit sehnen.
Der Service im Hotel war sehr gut, eine sehr freundliche Concierge-Dame, die gute Empfehlungen gab und uns herzlich zugewandt war. Das Essen und Service im Sternerestaurant Le Cerf war großartig. Das Essen im normalen Restaurant war auch sehr gut. Der Schwimm- und Spabereich ist super.
Preis- Leistung- Verhältnis stimmt.
Für uns immer noch das non plus ultra. Das Gesamtpaket passt. Das Hotel ist einfach sehr familiär und absolut nicht versnobt. Die neue Führung legt beim Thema Nachhaltigkeit nochmals ne Schippe drauf. Passt mal etwas nicht, dann wird es ruckzuck passend gemacht. Wir kommen wieder.