Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel
Alles super von der Ankunft bis zur Abfahrt, ein tolles Hotel mit tollen Angestellten die nett, freundlich und zuvorkommend sind, ein sehr leckeres Frühstück und Abendessen, der Service wahr immer einfach perfekt!!
hannes(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein perfekter Ort zum Genießen und Erholen
Ein Ort zum Erholen und Genießen - drei ausgezeichnete Restaurants, sehr schöne, geräumige Zimmer, außerordentlich nettes und bemühtes Personal.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wunderbare Auszeit in luxuriöser Umgebung
Hier findet man alles, was man benötigt, um ein paar Tage zur Ruhe zu kommen und vollkommen auszuspannen. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und befindet sich nur 200 m vom wunderschönen Golfclub Heilbronn-Hohenlohe entfernt, was für Golfer perfekt ist.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel mit sehr gutem SPA
Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder sehr gerne ins Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe, Der SPA Bereich ist sehr schön, das Personal ist super freundlich was auch für die Rezeption und den Frühstücksraum zutrifft.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
außergewöhnlich
Ich kenne kein anderes Hotel mit einem so freundlichen und gutem Service
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich habe keinen Titel!
Rundum allerbestes „Umsorgung“!!! Einfach nur zum Wohlfühlen!
Walter(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr gutes Hotel.
Ein sehr gutes Hotel.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Außergewöhnliche Tage!
Schon am Empfang,Frau Lindner,man ist sofort da und im Wohlfühl-Modus,inklusive des kompletten Empfangsteam.So muss eine Auszeit sein. Nichts gibt’s was es nicht gibt.Menschen,Essen,Menü(auch in der Waldschänke),Wellness,Spa inklusive verschiedene Anwendungen,für uns alles Tipp-Top! Wir sind total happy!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alle Sterne verdient und das bereits über Jahrzehnte.
Hotel ist super und wird seinen Sternen gerecht. Sehr gepflegt, sehr schöner Wellness- und Spa-Bereich. Sehr schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel mit sehr gutem SPA
Wir sind Stammgäste in Friedrichsruhe und fühlen uns immer sehr wohl im Hotel. Das Personal im Hotel und im SPA- Bereich sind sehr freundlich, aber an der Rezeption ist Frau Fi. sehr unfreundlich, das passt nicht zu diesem Hotel. Am Abreisetag sollten Die Stammgäste den SPA- Bereich bis 14 Uhr nutzen können. Wir kommen immer unter der Woche ins Hotel und tragen so zur Auslastung bei, sehr geehrter Herr Bö.