Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ramon (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Aufenthalt mit tollem Spa und aufmerksamem Service

Das Hotel war sehr sauber und bot eine ruhige, entspannte Atmosphäre.

• Wir hatten eine Junior Suite und haben uns darin sofort wohlgefühlt. Das Zimmer war großzügig und gemütlich eingerichtet.

• Sowohl das Frühstück als auch der Restaurantbesuch haben uns sehr überzeugt: eine große Auswahl, sehr lecker zubereitet und mit regionalen Produkten aus der Zusammenarbeit mit lokalen Lieferanten.

• Der Service im ganzen Hotel war durchweg freundlich und aufmerksam, die Kommunikation vor und während unseres Aufenthalts hat alles sehr angenehm gemacht.

• Das Hotel liegt sehr ruhig und bietet viele Möglichkeiten für Spaziergänge in der Umgebung. Wir konnten direkt vom Haus aus durch den Wald laufen.

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich mit Pools, Saunen und vielen Ruhezonen war ein echtes Highlight. Man merkt, dass Wellness hier einen hohen Stellenwert hat. Zusätzlich gibt es ein Fitnessstudio.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ramon

Lieber Ramon, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Junior Suite als großzügig und gemütlich empfunden haben und sich in der ruhigen, entspannten Atmosphäre unseres Hauses sofort wohlgefühlt haben. Dass Sie die Kulinarik beim Frühstück und im Restaurant mit ihrer großen Vielfalt, der sorgfältigen Zubereitung und den regionalen Produkten besonders positiv hervorheben, erfüllt uns mit großer Freude. Ihr Lob an unser Serviceteam und die durchgängig angenehme Kommunikation geben wir gerne an unsere Mitarbeitenden weiter – das ist eine schöne Bestätigung für ihr tägliches Engagement. Ebenso freut es uns, dass Sie den Spa-Bereich mit Pools, Saunen und Ruhezonen als echtes Highlight erlebt haben und die Bedeutung von Wellness in unserem Haus spürbar war. Die Möglichkeiten für Fitness, Entspannung und Spaziergänge direkt in der Umgebung sind uns sehr wichtig – umso schöner, dass Sie dies genießen konnten. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team und bestärkt uns darin, unseren Gästen weiterhin einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Rolf E. Brönnimann und das gesamte Team