Traumhaftes romantisches Hotel mit grossartigem Service, mega Wellnessbereich und grosser Kulinarik. Ideal als Pärchenwochenende
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles da was das Herz begehrt, und eine wunderschöne sonnige Terasse mit Liegen Mini Bar gut gefüllt ist inklusive-:)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alle speisen extrem lecker und auch reichhaltig, grosse weinkarte, unbedingt reservieren
Bester Service
- Rezeption
Wann bin ich das letzte Mal PROAKTIV am Auto mit meinem Koffer abgeholt worden? TOP Service und superfreundlicher Empfang an der Rezeption. Man fühlt sich sofort wohl
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre wunderbare und so ausführliche Bewertung. Ihre Worte haben unserem gesamten Team ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bereits bei Ihrer Ankunft willkommen gefühlt haben und unser Service - vom Abholen am Auto bis zum herzlichen Empfang an der Rezeption - einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Genau solche Momente sollen den Start in eine entspannte Auszeit bei uns besonders machen. Auch dass Ihnen unsere Restaurants und die Weinauswahl so gut gefallen haben, freut uns sehr. Ihr Tipp zur Reservierung ist tatsächlich ein guter Hinweis für andere Gäste - vielen Dank dafür. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich auch in Ihrem Zimmer mit der sonnigen Terrasse rundum wohlgefühlt haben und unser Wellnessbereich zu Ihrer Auszeit beitragen konnte. Dass Sie unser Haus als traumhaftes, romantisches Hotel für ein Pärchenwochenende erlebt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Steffen Eisermann und das gesamte Team