Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage umgeben von Natur. Die Frühstücksauswahl war fantastisch (ich erinnere mich gut an die große und spitzenmäßige Käseauswahl). Waren im Sommer dort und die Terasse und die Räumlichkeiten sind geschmackvoll eingerichtet, genauso wie das Zimmer.
Schlechter Service in vielen Bereichen des Hotels (Rezeption, Frühstück)
Wellnessbereich viel zu klein für Hotelgrösse. Internetstörung, Rezeption nicht erreichbar, Weckfunktion nicht funktioniert. Zimmer sehr schön, Bad sehr klein.
Schöner Wellness Bereich und grosszügige Hotelanlage. Leider war der Pool voller schreiender Kinder und sogar in der Saune wurde man von Teenagern in unpassender Kleidung und lautem Gegröle belästigt. Die Sauberkeit des Zimmers war keines Hotels würdig. Haare in der Dusche und auf den Badetüchern sowie Zahnpasta Reste im Lavabo, dass im Übrigen nicht ablief. Dafür sehr die professionelle und freundliche Hotelbelegschaft. Alles in allem keine Empfehlung, sucht euch ein anderes Hotel, hier werded ihr enttäuscht.
Unser Hotelaufenthalt war äusserst interessant, wohlfühlend und entspannend. Wir haben viele Einblicken gewonnen und wir genossen das Essen in vollen Zügen. In Bezug auf Wellness und Spa konnten wir den Alltag hinter uns lassen und entspannen.
Das Hotel können wir aufjedenfall weiterempfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Luxus war einmal!
Qualität lässt rapide nach, die Hälfte vom Personal fehlt.
Aufsichtspflicht im Kids Club nicht gegeben. Überall liegen Zigarettenkippen rum. 1 Kinderbetreuung bei 20Kindern und mehr.
Eigentlich sehr schönes Hotel.
Tolle Gegend.
Super Wellness.
Erstklassiges Hotel zum Abschalten, aktiv sein, sich verwöhnen lassen, Schlemmern, Geniessen, Gastfreundschaft erleben. Nach jedem Aufenthalt - der Geist und Körper dankt es Ihnen und die schönen Erinnerungen bleiben mit Nachhalt.