Bewertungen (1 699)

Fabienne (46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner, ganz besonderer Ort!
Von A bis Z ein fantastischer Ort: wunderschönes Gebäude, prächtige Umgebung, äusserst kompetentes und freundliches Personal, hervorragende Küche, entspannte Atmosphäre, grosszügige und herzliche Eigentümer!
Andreas Zarth(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder ein Highlight der guten Normaliät
Passt ois, wie der Bayer sagt. Nichts zuwenig, nichts Zuviel, zumindest nicht sichtbares. Wir - und unsere Kinder- werden immer gerne wiederkommen.
Daniel (51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Besonderes Hotel für einen unvergesslichen Urlaub
Wer es gerne etwas gediegen haben möchte, feines Essen geniessen möchte, einen erholsamen Urlaub geniessen möchte, ist hier am richtigen Ort!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bildung und Wohlgefühl
Die Großartigkeit der Landschaft entspricht der Größe der Gedanken, die hier gedacht worden sind, von Nitzsche bis Celan. Ein Ort zum Weiterdenken.
Hans(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Traumhotel Waldhaus Sils
Unschlagbar in Lage,Freundlichkeit der Besitzer Familie und Mitarbeiter/innen. Qualität in sämtlichen Details die WOHLFÜHLEN im wahrsten Sinne des Wortes zum Erlebniss machen.
Peter (71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmalige schweizer Gastfreundschaft
Die dominante Lage im schönsten Abschnitt des Engadin war ausschlaggebend für den Aufenthalt. Bonus ist die unaufgeregte Eleganz und Diskretion des gesamten Hauses.
Gerlinde (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eigentümer-geführtes Grand Hotel
Große familiäre Tradition! Fleiß, Durchhaltevermögen und Kompetenz sind einzigartig. Sehr gelungene Architektur, die die zeitlichen Strömungen überdauert.
Walther (56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
“ paradise “
Eines der wenigen, feinen fünf Stern Hotels wo ( fast ) alles stimmt!! Von Ankunft bis zur Abreise, Hospitality auf hohem Niveau
Verena(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sommerbfall
Der Sommerball im Waldhaus gehört zu meinem Jahresprogramm, die einzigartige Lage, das wunderschöne, altehrwürdige Hotel mit den äusserst sympathischen Besitzern, das exzellente Essen und das tolle Orchester machen den Aufenthalt perfekt!
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Was für ein wunderbares Hotel, absolut GRANDE!
Ich möchte mich bei den Familien Dietrich + Kienberger für den wunderbaren Aufenthalt in ihrem in allen Belangen grossartigen Hotel ganz herzlich bedanken, ich komme alsbald wieder, mit liebem Gruss!