Bewertungen (1 699)

Margrit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach nur schön
Freundliche, persönliche Atmosphäre. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Die Lage, Schwimmbad und Sauna- und Fitnessbereich für ein Hotel unerwartet groß, sauber stylisch mit Allem was dazu gehört. Dezente Musik im Salon, das Frühstücksbuffet, die Zimmeraussicht und das Essen. Es stimmte einfach alles!
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Herz und höchste Standards treffen aufeinander
- höchste Standards - top Spa - sehr herzliche Atmosphäre - top Preis-/Leistungsverhältnis - vielfältige, sehr gute Services - wunderbare Lage - In- und Outdoor Tennismöglichkeiten - top Frühstücksbuffet
Roger(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Kurzurlaub mit höchstem Entspannungsfaktor
Liebes Waldhaus-Team Herzlichen Dank für den warmen Empfang in Eurem grossartigen Haus. Wellnessangebot war hervorragend und konnte mich entspannen. Das Abendessen (Halbpension) war wie immer auf höchstem Niveau und reichhaltige Auswahl an Speisen (für alle was dabei - für Fleischtiger bis hin zu Vegan). Der kostenlose Hotelbus zur Talstation im Skigebiet ist auch hervorragend und fährt alle 15 Minuten. Kein Stress mit Auto und Skischuhen. Hotel ist einfach TOP und ich komme gerne wieder!
cristina(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gelungener Aufenthalt mit vielen Überraschungen
Herzliche und persönliche Begrüßung. Wunderschöne Zimmer mit fantastischem Ausblick. Sehr nettes, kompetentes, geduldiges Personal. Wir haben die Diamanten Hochzeit von meinen Eltern gefeiert: Familie Dietrich hat uns wunderbare Erinnerungen geschenkt. Vielen Dank! wir freuen uns auf das nächste Mal!
Alessandra(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traum erfüllt!
Ich habe als Kind das Hotel immer von Weitem bewundert, da wir während 10 Jahren im Sommer und manchmal im Winter in den Ferien im Fex-Tal gingen. Und jetzt nach 35 Jahren kam der Traum in Erfüllung! Danke!
Marco(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
immer wieder ins Waldhaus
Die zauberhafte Umgebung, das wunderbare Licht des Oberengadins haben eine grosse Anziehungskraft. Aber wenn man dies mit der Wärme und dem Komfort des Waldhaus erleben kann, ist doppelt gewonnen. Herzlichen Dank
Rita(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hotel mit Charme mit einigen Mängel
Leider erfüllen einige Sparten nicht den Stil eines 5-Sterne-Hotels, für Hundebesitzer sehr geeignet. Lage und Aussicht sehr schön. Dagegen Wellness-Bereich sehr schön und gepflegt.
Hafner(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hoch über Sils erfüllt Waldhaus hohe Erwartungen
Was kann man mehr wollen als im oberengadiner Erstklasshotel Waldhaus bestens aufgehoben und mit Freundlichkeit wie kulinarisch verwöhnt zu sein?
Dominic (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumhafter Winterurlaub
Das Waldhaus ist der perfekte Platz für einen stilvollen Winterurlaub mit der ganzen Familie. Wir kommen definitiv wieder!
Luzia und Karl(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel Waldhaus in Sils ist einfach unschlagbar
Wir haben unsere 5 Winterferientage im Waldhaus sehr genossen und können dieses wunderbare Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.