Bewertungen (1 699)

Braun-Giger(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ferien mit Stil
Jahr für Jahr geniessen wir das Ambiente und lassen uns in den schönene Räumen verwöhnen. Nettes Personal und schöne Blumensträusse.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Pure Tiefenentspannung
Voller Dankbarkeit denke ich noch heute, Monate später, an die wunderschönen Tage im Waldhaus, wo wir mit großer Herzlichkeit von der Waldhausfamilie und allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern verwöhnt wurden. Die Atmosphäre im Waldhaus ist einzigartig und lässt einen zutiefst entspannen
Caroline(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Außergewöhnliches Familien Hotel
Tradition und Kompetenz. Echte Schweizer Hoteliers. Lage fantastisch um gut abzuschalten. Großes Skigebiet und für jeden Geschmack Programm, vom Skilaufen, Langlauf und ausgedehnten Spaziergängen. Gute Küche, aufmerksamer Service. wunderschönes Schwimmbad mit Blick in den Sternen und schöne Wellnessoase.
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wundervoller Rückzugsort mit dezentem Luxus
Das Waldhaus ist ein perfekter Rückzugsort für Menschen mit Anspruch und Sinn für 'quiet luxury'. Der moderne Spa-Bereich mit der wunderbaren Schwimmhalle und dem Außenbecken mit Whirlpool fügt sich perfekt in das historische Ambiente.
Christoph(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Skiurlaub ohne Fehl und Tadel
Was will man mehr: ein perfektes Hotel in einer einmalig schönen Landschaft ! Zudem eine riesige Auswahl an Möglichkeiten für Sport wie auch für kulturelle Anlässe, bestens erschlossen und auch am Saisonausklang noch regelmässig gepflegt.
Marlies und Stephan(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Absolut einzigartig
Das Waldhaus Sils ist in vielerlei Hinsicht absolut einzigartig - müssig, an dieser Stelle alle Qualitäten und Vorzüge aufzuzählen. Wie sich in diesem familiengeführten Haus indes Tradition und Moderne aufs schönste verbinden, beglückt uns seit vielen Jahrzehnten immer von neuem.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Man kommt doch immer wieder.
Leider überrascht die Hotelküche im negativen Sinn seit Jahren immer wieder. Aber davon abgesehen, kommt man doch immer wieder gerne und gibt die Hoffnung auf eine Steigerung der Qualität der Küche nicht auf!
Gabriele und Daniel (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einmalig schön!
Das Waldhaus ist der perfekte Ort um sich zu erholen, aktiv zu sein oder etwas zu lernen. Die vielfältigen Möglichkeiten machen den Urlaub zum überaus positiven Erlebnis. Von der Ankunft bis hin zur Abreise trifft man auf Wertschätzung und angenehme Gastlichkeit. Auch an Regentagen wird es nicht langweilig. Es war für uns sogar gut wenn es zwischendurch geregnet hat, denn so konnte ohne etwas zu verpassen die vielfältigen Angebote und Räumlichkeiten im Haus erkundet werden. Die Speisen und Getränke sind 5* und…
Thomas(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein richtiges Bijou
Das Waldhaus ist ein wunderschönes und stilvolles Haus, in dem man sich immer wieder umsorgt und wohl fühlen kann. Der persönliche Einsatz von Familie und Mitarbeitern ist enorm.
Veio(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Inspirierende Zeit - ein Kraftort
Zeit für die Familie, wir buchen seit gut 10 Jahren regelmässig das Waldhaus, mit Grosseltern, Schwiegereltern und Freunden, macht jedes Mal richtig Spass!