Bewertungen (1 699)

Jost(51-55)Schweiz
Ein unvergesslicher Aufenthalt im traditionsreiche
Diese Woche hatte ich das Vergnügen, zwei Nächte im traditionsreichen Waldhaus Sils im Engadin zu verbringen. Schon viel hatte ich von diesem renommierten Hotel gehört, und es war verständlich schwierig, ein Zimmer zu ergattern! Mein Aufenthalt war in jeder Hinsicht aussergewöhnlich, und ich freue mich auf den nächsten Besuch. Besonders beeindruckt hat mich die lange Geschichte des Hauses, das bereits in der fünften Generation geführt wird – das spürt man in jedem Detail von Konzept und Service.
Felix(71+)Schweiz
Aussergewöhnlich schönes, ehrwürdiges, Hotel
Es kann an und in diesem wunderbar schönen, alt ehrwürdigen Hotel wirklich nichts mehr verbessert werden. Es ist einfach alles erstklassig, und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt zu hundert Prozent. Was einem da an Gastfreundschaft, Herzlichkeit, Komfort und Wohlfühlen geboten wird, bezahlt man gerne.
Rodolphe(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einzigartig und unübertroffen!
Das 'Waldhaus Sils' ist schlicht einzigartig. Diese Mischung aus sorgfältigst gepflegter Tradition, herzlicher Gastfreundschaft, Hotellerie auf 5*-Niveau, Kultur, Musik, Sport, Wellness und erstklassiger Küche gibt es wohl kein zweites Mal. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut top.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein Kunstwerk der Gastlichkeit
Das Waldhaus ist einfach wunderbar. Es hat die unaufdringliche Gastlichkeit, Freundlichkeit, Würde und Eleganz, die ich sehr schätze. Die Atmosphäre des Hauses, besonders die Jugendstilelemente finde ich begeisternd und die angebotenen Speisen und Weine sehr erlesen. Das persönliche Engagmement, die Herzlichkkeit und Aufmerksamkeit der Familien aber auch jedes einzelnen Mitarbeitenden ist gleichsam ein Gesamtkunstwerk. Das schafft Erholung und Freude, die anhält. Vielen Dank!
Barbara(56-60)Deutschland
Mehr als ein Hotel
Man spürt das Familienunternehmen hinter dem Hotel - davon lebt das Hotel aber auch von den Gästen, die das schätzen. Es ist immer wieder ein Aufenthalt zum Energietanken.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Das einzigartige Waldhaus - Genuss pur!
Im einzigartigen Waldhaus wird Gastfreundschaft gross geschrieben - das gesamte Team handelt mit Herzlichkeit und ist sehr zuvorkommend. Die Stimmung ist unprätentiös, ungezwungen und sehr stimmig. Service und Küche hervorragend. Als Alleinreisende habe ich mich sehr wohl gefühlt und gut aufgehoben. Komme gern wieder!
HUK(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einfach nur perfekt.
Das perfekte Wohlfühlsein-Hotel. Familiär geführt. Einfach genial. Mit einem Spa der keinen Wunsch offen lässt. Mit einem mehr als korrektem Preis/Leistung Verhältnis.
GerhardundbGisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Prima
Der „Waldhaus-Berg“ ist schon eine Besonderheit, die Kozeption des Hotels und seine praktische und insbes. personelle Umsetzung passen sehr gut zusammen.Weiter so!
Pierre(66-70)Schweiz
Oase von Kultur und Genuss
Eine Oase, wo sich Ruhe, Entspannung, Gastfreundschaft, Kultur und Gastronomie auf sehr hohem Niveau vereinen. In wohltuendem Understatement!
D.(41-45)Schweiz
Wandern/ Wellness in einer/m 1a Region und Hotel
Tolles Ambiente mit herzlichen sehr hilfsbereiten Mitarbeitenden. Man fühlt sich sehr wohl und geborgen und kann sich innert kurzer Zeit sehr gut erholen. Kulinarisch 1a. Gutes Wellnessangebot und gute Musik. Sehr schöne, inspirierende Umgebung.