Bewertungen (1 699)

Andrea(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Vollste Zufriedenheit
Wir durften einen wunderschönen Aufenthalt in dem geschichtsträchtigen Hotel geniessen! Es ein toller Ort, um sich verwöhnen zu lassen! Vielen Dank an Alle!
Anja(71+)Deutschland
ausgezeichnet
Das ist ein ausgezeichnetes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Waren mit fast allem zufrieden. Wir danken allen, vom Direktor bis zu den Angestellten, sehr herzlich
Daniela und Felix(56-60)Schweiz
Familien-Tradition
Ein Ferien-Ort erster Klasse dank warmherziger Familien-Tradition an ausgezeichneter Lage, mit vorzüglichen Angeboten im Kultur- und Freizeitbereich
Hans-Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wanderferien Sils Maria
Wie immer alles perfekt. Sehr gepflegtes Haus, gute Atmosphäre, wunderbare Küche. Früchte und Wasser auf jeder Etage zur freien Verfügung.
Nathalie (56-60)Schweiz
Positives Feedback
Das Waldhaus Sils ist mein Kraftort. Dort kann ich so richtig abschalten und nirgends entspanne ich mich so gut. Wir kommen bestimmt wieder.
holger(41-45)Schweiz
Habe mich sehr wohlgefühlt
Der Service ist einzigartig, alle Mitarbeiter sind qualifiziert u. freundlich, die Lage (u. Geschichte) des Hauses sind top!
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Einfach nur geniessen
Das Waldhaus in Sils vereint Tradition mit Innovation auf eine sehr gelungene Art. Der Service ist perfekt, die Küche eine absolute Gaumenfreude. Es herrscht eine Hotelkultur auf höchstem Niveau völlig ohne Schnickschnack Steifheit, sondern mit einer Authentizität und gelebtem Engagement für die Gäste.
Ursula & Thomas(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
brilliant
Eingebettet in der mehrgenerationen-Sippe in einem architektonisch Gesamtkunstwerk wurde alles Zeitgemässig einbezogen und vielfältiges Kulturprogramm als Gäste wurden wir mit Empathie und Humor vrrwöhnt
Nicole und Renato (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schweizerisches Top-Hotel
Top-Hotel in jeder Beziehung in einer traumhaften Umgebung. Das Hotel ist für jedes Alter empfehlenswert. Die kulturellen Belange werden sorgfältig ausgesucht.
Manuela (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Höchstnote für das Waldhaus in Sils Maria.
An alle interessierten Leute, das Waldhaus lässt keine Wünsche offen, geht und seht es euch an! Das Waldhaus wird euch überraschen!