Bewertungen (1 699)

Barbara (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wohlfühl-Ferien
Das Waldhaus ist heutzutage eine Rarität: Die Gastgeber haben ein persönliches Interesse, dass sich der Gast zu Hause fühlt, im Gegensatz zu den modernen Hotelfabriken
Abraham David (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbare Atmosphäre
Das Waldhaus ist ein Haus, dass immer alle Erwartungen erfüllt. Atmosphäre, Diskretion, Dienstleistungen, motivierte Mitarbeiter
Hermine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Erholung
Naturparadies im schönen Oberengadin.Hotelaufenthalt mit ausgezeichnetem service.Rihige und angenehme Atmosphäre.
Sven(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Premiere
Das Waldhaus ist eine architektonische Perle, familiär und sympathisch geführt, verfügt über einen modernen Wellnessbereich mit fachkompetentem Personal und Restaurants mit tollen Speise- und Weinkarten. Top e-Bikes können gemietet werden. Und alles zu äussert fairen Preisen. Wir kommen wieder.
Angela(71+)Deutschland
Eine Reise für alle Sinne
Das Oberengadin und das Waldhaus in Sils waren für mich in diesem Sommer DIE Entdeckung! Die Landschaft, die Flora und Fauna, die guten Wandermöglichkeiten für alle Schwierigkeitsgrade, aber vor allem das Hotel Waldhaus machten meine diesjährigen Ferien zu ganz besonderen!
Brigitta(71+)Schweiz
Natur erleben und Auftanken
In einer Woche konnte ich aufs angenehmste Natur, Kulinarik und musische Leckerbissen geniessen , in der einmaligen Atmosphäre bei echter Gastfreundschaft im einmaligen Hotel Waldhaus Sils Maria, herzlichen Dank an alle.
Hein (41-45)
Herzlichen, kulturreichen Hotel
Ich habe wunderschöne erholsame Tage in Ihrem herzlichen, kulturreichen Hotel verbracht. Sehr zuvorkommender und zivilisierter Empfang und Aufenthalt im besten Sinne des Wortes.
Christoph und Monika(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ferientage im Endgadin als Hochgenuss
Die Tage im Engadin waren geprägt von allen Vorzügen des Hotels, ebenso vom kulturellen Angebot, wie auch der ausserordentlichen Frühlingsblumen im ganzen Engadin.
Myriam (66-70)Schweiz
Eine Oase zum Wohlfühlen
Ich schätze die freundliche, diskrete Atmosphäre im Waldhaus. Man fühlt sich als Gast wohl, alle Angebote entsprechen dem Standard eines Fünf-Stern-Horels vollumfänglich.
Gabriele (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einmalig schön, essoll so bleiben!
Wir kommen wieder. Es war herrlich und das Waldhaus bietet alles was wir uns wünschen. KEIN Buffet, das gefällt uns. Auch zum Frühstück gibt es auf Bestellung die Eier, Pancakes und vieles mehr.