Eines der tollsten Hotels in Österreich, die ich besucht habe. Preis/Leistung ist meines Erachtens nach unschlagbar. Vor allem das große, sehr liebevoll eingerichtete Haus und die sehr vielfältigen Angebote sind super; ich wünschte, ich hätte mehr Zeit gehabt, sie alle auszuprobieren. Das Abendessen ist fantastisch (tolle Menüs, sehr abwechslungsreich). Die Lage ist ebenfalls toll. Mir persönlich ist Ruhe sehr wichtig, dafür ist Ebner's perfekt gelegen. Super fand ich auch, dass man sich trotz der Größe nie wie in…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unser Lieblingshotel im Salzkammergut
Das perfekte Hotel für die Familie, die in kein reines Familienhotel will. Die Gäste sind sehr bunt gemischt, von Jung bis Alt, mit und ohne Kinder. Tolles Essen. Und der Hit ist der Seezugang am wunderschönen Fuschlsee
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen und Ruhe finden🙂🙂🙂 die Lage des Hotels die Freundlichkeit des Personals das gute Essen und vieles mehr einfach empfehlenswert
ebner‘s waldhof ist ein authentisches haus, wie es nur mehr wenige gibt! die ganze familie gibt alles, um dienstleistung neu zu definieren! sie schaffen einen familienbetrieb trotz zig familienfremder mitarbeiter und trotzdem ziehen alle „an einem strang“!
chapeau, es muss unheimlich kraft kosten, aber sie leben es und finden immer wieder mitarbeiter, die diesen spirit weitertragen. danke, dass es solche unternehmer gibt, danke für die gelassenheit der senioren (ob am kutschbock oder der reception), als gesamtes…
es war einfach alles perfekt, angefangen vom Personal, Service, Sauberkeit, Essen, Wellnessangebot,.... gerne jederzeit wieder, danke für den erholsamen Aufenthalt
Ein stilvolles Hotel am See mit sehr vielen Möglichkeiten den Urlaub so angenehm wir möglich zu verbringen. Sehr freundliches und bemühtes Personal in allen Bereichen der Anlage.
Die wunderschöne Lage des Hotels begeistert uns immer wieder ! Waren nun schon dreimal im Ebner`s Waldhof und wir werden gerne noch öfters kommen. Alle Angestellten sind immer sehr herzlich und hilfsbereit, besonders Sebastian hat sich wieder rührend um uns 7 Erwachsene und 2 Kinder gekümmert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Urlaub am Fuschlsee
Unser Zuhause für eine Woche im Jahr! (und das ein oder andere lange Wochenende, wenn möglich)
Familiär geführtes Hotel, schöne Zimmer und Suiten, mit superfreundlichem und engagiertem Personal, und natürlich die wirklich gute Küche!
ideal für ein paar Tage zur entspannten Erholung mit Schwimmen im beheizten Pool, sowie im klaren Seewasser, Paddelboote, Ruderboote, Stand up Paddling for free am Privatstrand, kleinere Ausflüge in die Umgebung, gutes Essen bei netter Atmosphäre, sehr hübsche Seebar mit Blick über den See, Frühstück, Mittagsjause und Abendessen wetterabhängig im Freien möglich, Personal sehr aufmerksam. Wer will, kann golden in nächster Nähe oder einen Abstecher nach Salzburg oder die anderen Seen in der Nähe machen.
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel mit guter Küche, schöner Pool- und Saunalandschaft, man kann sich wirklich wohl fühlen, auch eine schöne Pool Bar.