RETEP(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Motorrad-Fahrer Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen "übertroffen". Die Motorrad-Touren-Vorschläge berücksichtigten unsere Wünsche. Die Gastronomie ist Spitze.
Lis(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel in Waldrandlage
Äußerlich sieht es nach 70-er Jahrebau aus und wurde wohl in letzter Zeit innen renoviert. Im ganzen Hotel hängen sehr schöne aparte Bilder und auch der Speisesaal war sehr schön (leider morgens zum Frühstück etwas zu kalt). Abends war es angenehmer und auch meist mehr Gäste anwesend. Was ganz fehlt ist eine Bar oder ein gemütlicher Raum (z. B. als Weinstube od. Bierstube), da im Ort selbst wenig los ist. Die Sauna, die Infrarotkabine und der Ruhebereich im Keller fanden wir ganz toll und haben ihn auch mehrfach…
Iris und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
reihum sorglos Verwöhn Wochenende
ein kleines feines ausgefallenes Hotel , sehr innovativ,ausgefallen gute Küche,großes frühstücksbüffet ,nettes Personal !

Edelgard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Fünf Herzenssterne
Ich verbrachte wunderbare Tage zum Basenfasten hier im Hotel. Hier wird Liebe und Gastfreundlichkeit gelebt und das spürt und sieht man, wenn man in die strahlenden Gesichter der Menschen dort schaut, die einem wirklich verwöhnen. Ich habe mich hier sehr sehr wohl gefühlt und die liebevolle Atmosphäre sehr genossen. Ganz groß zu erwähnen ist hier das Basenfasten Menü. Es ist unglaublich, was der Chef der Küche kreiert und es schmeckt so vorzüglich, dass einem nichts fehlt. Ich werde auf jeden Fall gerne wieder…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zu empfehlen!
Wir haben die Kuschelnacht gebucht und waren rundum zufrieden. Der Wellnessbereich ist ausgesprochen sauber und schön gestaltet. Das Essen war hervorragend und der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr schöner Motorradkurzurlaub
Wir waren für ein langes Wochenende mit Motorrädern im Waldhotel. Sehr netter Service. Persönliche Betreuung durch den Chef. Super Touren durch die Pfalz bei sehr wenig Verkehr. Für einen Kurzurlaub mit Motorrädern ideal. Kommen gerne wieder !
Hans-Jürgen und Erna(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gut, wir kommen gerne wieder
Waren schon 3 mal hier, immer wieder sind wir begeistert vom der super guten Küche und tollem Service. Wir kommen wieder
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, es gibt einen Fahrstuhl und es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Die Zimmer sind zweckmäßig möbliert und die Betten bequem.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wieder mal Erholung vom Feinsten
An einer sehr ruhigen Strasse gelegen. Wir waren zum 2.mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Margit (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Uns hat es sehr gut gefallen, alles super.
Ein sehr gemütliches, familiäres Hotel. Sehr schönes Ambiente im Speisesaal, wunderbares Essen, das keine Wünsche offen ließ. Kleiner aber feiner Sauna Bereich. Sehr freundliches Personal. Alles in allem, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.