Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurztrip
Eine kurzfristige Abfrage wurde prompt zugesagt. Bedienung und Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Ebenfalls der zimmerservice. Umfangreiche Info an der Rezeption machte eine gute Tagesplanung möglich
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzurlaub Oktober 2020
Es passt gut in die Landschaft, ländlich, zweckmäßig mit sehr guter Küche.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wenn wieder Thüringen,dann das Waldhotel .
Etwas außerhalb von der Stadt Friedrichsroda gelegen.Sehr gute Wandermöglichkeiten,da Rennsteig in der Nähe.Auch die Städte Eisenach oder Erfurt sowie Trusethal mit Schaubergwerk und Wasserfall sind schnell erreichbar.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert um den Rennsteig zu erkunden.
Es ist ein wunderschönes, gemütliches Hotel. Alle sind sehr gastfreundlich und auch sehr zuvorkommend. Sehr zu empfehlen für ein paar wunderschöne Urlaubstage.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Auch bei Corona ein super Urlaub
Zwar ist es nicht das neuste Hotel, aber es hat seinen Charme. Schönes Zimmer. Das Hotel liegt etwas außerhalb aber das macht nichts man kann bequem in den Ort laufen
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ich empfehle das Hotel nicht weiter.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit sehr unmotiviertem Personal. Für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sommerurlaub trotz Corona
Wir waren das erste mal in Friedrichroda und wurden von diesem Hotel nicht enttäuscht. Was von außen eher älter wirkt, wird in den Zimmern eines besseren belehrt. Sehr großzügig, sauber und in einem hervorragendem Zustand. Das Bad ist groß und ausreichend. Die Hanadtücher wurden trotz Corona mehrmals ohne Auffforderung gewechselt. Das Frühstück war ausreichend und von hervorragender Qualität. Alles konnte Nachgefordert werden und wurde von dem außerst freundlichen Personal umgehend erledigt. Die Halbpension war…
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter
Kleines Hotel am Waldrand, sehr ruhig. Das Hotel hat den Charme eines ehemaligen FDGB Heim, im negativen Sinn. Parkplatz kosten 3, 00 Euro pro Nacht.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Rundum erholsam und unbedingt zu empfehlenswert.
Sehr zu empfehlen, zum Teil etwas in die Jahre gekommen, aber das Personal ist durchweg sehr freundlich. Hervorzuheben ist auch die Ruhe, die vom Personal ausging und die gesamte ruhige Atmosphäre des Hauses! Das Essen war äußerst lecker und abwechslungsreich!
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel.
Nettes kleines Hotel mitten im Thüringer Wald, auch sehr für Familien geeignet. Unsere Erwartungen wurden erfüllt bzw. übertroffen!