Cordula (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter

Schlecht

Kleines Hotel am Waldrand, sehr ruhig. Das Hotel hat den Charme eines ehemaligen FDGB Heim, im negativen Sinn. Parkplatz kosten 3, 00 Euro pro Nacht.

• Sehr schlecht
  • Während unseres 4 tägigen Aufenthaltes wurden die Zimmer nicht gereinigt und auch keine Handtücher gewechselt. So etwas haben wir noch NIE erlebt. Das finden wir unverantwortlich!

• Sehr schlecht
  • Frühstück nett angerichtet mit Wurst aus der Verpackung. Abendessen lieblos angerichtet.

• Sehr schlecht
  • Wie bereits beschrieben. Ein Hotel ohne "Seele". Ich glaube kaum, dass die Inhaberin Wärme ausstrahlen kann. Entweder man hat es oder man hat es nicht! Wir haben uns überhaupt nicht wohlgefühlt. Ich beschreibe hier nicht unsere Ankunft. So etwas geht überhaupt nicht.

• Es sind genügend Ausflugsziele in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Cordula

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das unsere Bleibe Zimmer nicht gereinigt werden, ist eine Empfehlung von der DEHOGA Thüringen. Trotzdem bekommen die Gäste auf Wunsche frische Handtücher, WC Papier und auch der Müll wird gelehrt. Ja unsere Wurst wird in der Verpackung geliefert aber täglich frisch aufgeschnitten. Für uns ist die Corona Zeit auch nicht einfach und wir versuchen das Beste daraus zu machen. Schade, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Es wäre schön gewesen, wenn Sie vor Ort Ihr Wünsche oder Probleme angesprochen hätten, damit wir sofort reagieren können. Wir wünschen Ihnen alles Gute - das Team vom Waldhotel Friedrichroda.