Offizielle Hotel Homepage

Wyler(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr ruhige Hotelanlage und empfehlenswert
Top ruhige Lage, riesiger Garten. Konnten uns gut Erholen.... Fast ein Erwachsenenhotel und eher Menschen mittleren Alters und älter.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr empfehlenswert für erholsamen Urlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Wald. Der Garten ist riesig und die Sonnenliegen stehen weit auseinander. Positiv fällt auf, dass die meist älteren Gäste die Liegen nicht mit Handtücher blockieren. Das Hotel ist etwas außerhalb aber direkt davor ist eine Bushaltestelle.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr zu empfehlen für Kurzurlaub vom Alltag
Tolle ruhige Lage, sehr gepflegt, schönes Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Frühstück und phantastisches Abendessen (Halbpension)

Stefan(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein hervorragendes Hotel für einen Golfurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Golfer Kurzurlaub in diesem tollen Hotel. Alle unsere Wünsch wurden erfüllt und das Essen war sehr gut.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
GASTFREUNDSCHAFT wird hier groß geschrieben
Das Hotel ist idyllisch gelegen und wird unglaublich liebevoll geführt. Ich habe mich an meinem "Mädels-Wochenende" sehr wohl gefühlt.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Erstklassige Auszeit in der "Eiszeit"
Kurz mal weg, etwas anderes sehen, hören, schmecken. Beim Stöbern im Internet stieß ich auf das Waldhotel Grüner Baum in Oberkirch-Ödsbach. Mit seinen 43 Zimmern, einer wunderschönen Wellnessabteilung und der idyllischen Lage am Waldrand schien das 4 Sterne superior Haus im Schwarzwald perfekt für mich zu sein. Um niemanden auf die Folter zu spannen: Das Arrangement „Kleine AusZeit“ war mein erstes Highlight in diesem noch jungen Jahre. Von A (wie Ambiente) bis Z (wie zeitlos SPA) habe ich mich in diesem…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles bestens!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt sehr schön und ruhig direkt am Waldrand. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, hervorragende Küche. Der Wellnessbereich ist sehr einladend und draußen gibt es eine sehr große Liegewiese. Alles bestens!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
In einem schönen Hotel den Schwarzwald erleben
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt mit freundlichem Personal und praktischer Infrastruktur. Es fehlt an nichts.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ankommen wohlfühlen 😊
Füße hoch und die Seele baumeln lassen 😊 wir haben uns sehr Wohlgefühlt und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen . Super liebe Gastgeber , und ein ganz tolles Team dahinter von Rezeption ,Service , Küche und Reinigungsfeen
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr erholsamer und genußreicher Wellnessurlaub
Rundum gelungener Kurzurlaub.Mit allem was das Herz begehrt. Phantastische Küche.Tolles Zimmer.Super Wellnessbereich und sehr herzliches Personal im gesamten Hotel.