Offizielle Hotel Homepage

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Wellness Tage mit top Erholung für die ganz
Tolles Team, Sauna und Schwimmbad Bereiche lassen keinen Wunsch offen, schöne Zimmer, top Lage, sauber, leckeres, abwechslungsreiches und regionales Essen
Margot(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein tolles ruhiges gemütliches Hotel mit Flair.
Ein kleines, ruhig gelegenes, familiäres Hotel mit privater Atmosphäre. Zum Erholen, ausspannen und abschalten hervorragend geeignet. Sehr gute Küche mit ausgezeichnetem Weinkeller und täglich wechselnden Freizeitempfehlungen.
Caroline (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sicher erst der Anfang vieler weiterer Besuche
Sehr schön gelegenes, familiär geführtes Hotel. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Hervorragende Küche.

Vincent(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhe, Gemütlichkeit und Enstspannung
Wir wurden von der familie Lechner und ihrem Team sehr gut aufgenommen. Das Essen war sehr gut, mit dem Frûstück fangt schon ein schöner tag an... Schwimbad und sauna sind sympatisch Dieses Waldhotel ist auch für ausländische Kunden zu empfehlen. Aus dem Elsass ist es nicht sehr veit .... wir kommen gerne wieder
Hans (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Als Wellness-Hotel macht es dem Namen absolut Ehre
Ruhige und schöne Lage; ideal wenn man dem Rummel etwas ausweichen möchte. Von A-Z gediegen aber trotzdem nicht protzig. Einladende und warme Ambiente von den Räumlichkeiten bis zum Personal. Viele Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren, usw.. Auch sehr gute, feine Verpflegung. Für Jung und Alt geeignet.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Freizeit, Sport und Wellness: Wunderschöner Urlaub
Wunderschöne Lage, super tolle Wander- und Fahrradwege, gepflegter und ruhiger Wellnessbereich, parkähnliche Außenanlage, sehr leckeres Abendessen, freundliches und kompetentes Personal, Inhaber-Ehepaar täglich vor Ort und immer persönlich ansprechbar. Auch wirklich toll für Kinder.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2023
Unterbringung, Essen sehr gut. Restaurant steif!
Die Lage im Schwarzwald ist prima. Alles sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut. Man kann auch im Freien speisen! Schöne umgebung zum Spazieren gehen,
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein stimmiges Hotel
Wir haben uns in dem Hotel rundum sehr wohlgefühlt. Die Natur und die Ruhe im und um das Hotel ist einzigartig. Das gesamte Personal sehr freundlich und nichts war ein Problem. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon darauf. Essen fantastisch. Golfplätze in unmittelbarer Nähe.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ruhe genießen/wandern/Vorzügliches Essen
Ruhig gelegen; aufmerksamer Service; sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; schöner Wellnessbereich, hervorragendes Essen mit Pfiff
Eva-Maria (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub zum Genießen
Wir verbrachten tolle Ostertage im Wellneshotel grüner Baum bei Fam. Lechner. Schon bei der Ankunft haben wir uns sofort sehr wohl gefühlt- wie „ zuhause ankommen“. Sowohl die Inhaber, als auch ausnahmslos alle Mitarbeiter sind uns durch ihre außerordentliche freundliche, herzliche und zuvorkommende Art aufgefallen. Die Zimmer und auch das gesamte Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber und liebevoll eingerichtet- so richtig zum Wohlfühlen.. Der Wellnessbereich ist sehr schön und es lässt sich wunderbar ausspannen.…