Offizielle Hotel Homepage

Beate (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ganz besonderer Kurzurlaub
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen! Wunderbares Essen, toller Wellnessbereich, entspannende Massage und vor allen Dingen sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Immer wieder eine Reise wert!
Steffi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zum Entspannen optimal.
Schön ruhig gelegen. Zum Abschalten optimal. Man kann die Ruhe genießen Alle super. Aber für Leitungswasser 3 Euro verlangen geht gar nicht. Selbst im 5 Sterne Hotels 2ar die kostenlos. Und wenn man 1 oder 2 Euro bezahlt hätte wäre es ok. Man sollte aber auch drauf hingewiesen werden. Schade, da ansonsten alles stimmte.
Sigrid und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurze Auszeit vom Alltag (TOP)
War wieder top. Waren das 3. mal da gewesen. Ruhige Lage und doch zentral. Wellnessbereich sehr angenehm. Massagen und Beautyanwendungen entspannend und sehr angenehm. Das Essen wieder sehr, sehr lecker. Eine sehr angenehme Atmosphäre und sehr freundliche Mitarbeiter runden den Aufenthalt ab. Wir kommen gerne wieder.

Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswerter Ort um Kraft zu tanken.
Wunderbar gelegenes Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter. Toller Ort um Kraft zu tanken. Das Wellnessangebot ist toll. Auch unser Hund durfte mit. Wir besuchen das Hotel des Öfteren.
Theres(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr nette Gastgeber sehr zu empfehlen
Sehr nettes und aufmerksames Personal . Zuvorkommend hilfsbereit . Alles in allem ein sehr gut geführtes Hotel sehr zu empfehlen Wir kommen gerne wieder
Marion (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fühlt sich an wie nach Hause kommen.
Das Waldhotel hat einen wunderschönen alten Baumbestand. Genügend Parkplätze vor dem Haus sind vorhanden, und auch Ladestrom für E-Auos. Das Hotel hat sehr viel Charme und Charakter.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Der richtige Ort um die Seele baumeln zu lassen!
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel, geschmackvoll und ansprechend eingerichtet. Man fühlt sich schon beim Einchecken wohl und verspürt Lust darauf, mehr in und um das Hotel zu entdecken.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Grüner Baum - alles wie ein Traum
Sehr schöne Lage, sehr nettes und freundliches, sowie zuvorkommendes Personal, einen wunderschönen Wellnessbereich mit verschiedenen Ruhezonen, Saunen und Schwimmbad, wunderschöne moderne und saubere Zimmer, Frühstücksbuffet und Essen erstklassig und abwechslungsreich, einfach wunderbarer Balsam für die Seele, Massage 1a
Bea(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Oh Tannenbaum Aktion war genial
Sehr freundliche und zuvorkommender Service. Sehr hilfsbereit. Tolle oh Tannenbaum Wanderung. Ansonsten weiss ich nicht zu schreiben
corinne(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel zum sich verwöhnen lassen
sehr freundliche und kompetente Betreuung, tolles Essen, Körperbehandlungen sehr kompetent. Grosszügiger Wellnessbereich Man fühlt sich rundum wohl