Offizielle Hotel Homepage

Myriam(19-25)Deutschland
Klare Empfehlung!
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr empfehlenswert. Die Zimmer beinhalten alles was man braucht. Der Spa-Bereich ist wirklich ausreichend groß und vor allem sauber!!! Das Essen ist jeden Tag super lecker und die Bedienungen sind sehr zuvorkommend und freundlich! Rundum ein sehr, sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten und Angeboten den Tag zu genießen. Wir kommen gerne wieder!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super tolles Hotel mit extrem freundlichem Persona
Wir haben uns spontan entschieden ein Wellnesswochenende zu buchen und sind zufällig auf dieses Hotel gestoßen. Und ich muss sagen es war einfach perfekt! Der Wellnessbereich war sehr modern und schön gestaltet. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und offen Fragen gegenüber. Ein ganz großes Lob auch an den Koch! Ich habe sehr selten soo etwas unglaublich leckeres gegessen, auch Dinge die ich eigentlich gar nicht mag, haben mir hier richtig gut geschmeckt! Wir werden definitiv wieder kommen! :)
Edelgard Wolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wunderschönes Hotel inmitten von Obstbäumen, Weinb
Wunderschönes ruhig gelegenes Hotel in inmitten von Obstwiesen und Weinbergen, in dem man sich sofort Zuhause fühlt.

Eric und Marianne(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen ommer wieder gerne in dieses Hotel.
Sehr schöne Lage. Für Ruhesuchende optimal. Wa nderwege direkt vom Hotel aus. Ob man nun Wandern, Golfen oder Schwimmen will oder einfach nur die Ruhe und Natur geniessen möchte der wird sich dort wohlfühlen.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hervorragend
Ein sehr sehr schönes schnuckeliges Hotel. Es ist sehr detail verliebt und geschmackvoll eingerichtet. Die kulinarik ist herausragend und das Personal wirklich sehr nett und zuvorkommend. Man fühlt sich einfach willkommen. Die Details machen den Unterschied.
Fabrice(41-45)
Ideal für ein paar Tagen Erholung
Ideal zur Erholung. Gute Lage mit schöne Wandertouren direkt in der nähe, gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen.
Adi(26-30)Schweiz
Familienurlaub
Das Oh Tannenbaum Spezial war super! Sehr empfehlenswert. Wollen Sie sich entspannen und dabei einen Baum für Weihnachten mitnehmen. Es Ist genau das richtig!
Roli(56-60)Schweiz
Arrangement „Oh Tannenbaum“
Personal sehr freundlich und Aufmerksam. Wellnessbereich sehr schön. Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht sehr empfehlenswert.
Alex(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rund um ein super Hotel/Restaurant!
Einfach nur toll! Hier stimmt alles: Service, Freundlichkeit, Essen ist der Hammer, Zimmer super schön, Wellness/Parkanlage alles top gepflegt!
Donalda(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhafte Erholung mit perfektem Service!
Ein sehr schön gelegenes Hotel, immer wieder erweitert und angebaut, perfekte Bauqualität, gutes Wellness-Angebot, wunderbares Essen