Offizielle Hotel Homepage

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
super Wellneshotel
Ein wunderschönes Hotel direkt am Wald, das zum Erholen. Man fühlt sich ab der ersten Sekunde wohl. Freundliches Personal und top Sauberkeit!
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut erholt.
Ruhig gelegenes Hotel mit allem was man im Urlaub braucht. Privat geführtes Hotel mit sehr freundlichem Service und leckerer Küche. Alles top gepflegt und sauber. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Tolle Ausflugsmöglichkeiten zum Wandern o.ä.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Perfekte Erholung
Lage, Essen, Hotel und Wellness…alles bestens. Auch für den Hund absolut perfekter Urlaub ! Lage direkt am Waldstück, Hund darf mit zum Essen und in den Wellnessgarten. Essen in mehreren Gängen…Qualität und Geschmack ausgezeichnet. Super nettes Personal ! Wir kommen sicher wieder….

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit wieder
Hervorragender Gesamteindruck - perfektes Personal - gut ausgestattete Zimmer - ausgezeichnete Küche - Weinkeller vom Feinsten - sehr gute Golfangebote mit prima Betreuung .
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jederzeit wieder!
Super schön gelegen und ebenso schön ausgestattet und gepflegt. Der Service ist gehoben ohne dabei abgehoben zu sein. Auch als "Normalverdiener" fühlt man sich trotz des hohen Niveaus nicht fehl am Platz. Nicht zuletzt da die Freundlichkeit absolut authentisch und null aufgesetzt. Selten so herzlich und gleichzeitig professionell umsorgt worden. Auch kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Unbedingt ein Steak Essen, eines der besten die ich je gegessen habe. Auch der Wellnessbereich hat alles was man braucht.…
Lars (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wer nicht dieses Hotel wählt, ist selber schuld.
Wer eine Oase der Gemütlichkeit und des Wohlfühlens sucht, muss in dieses Hotel. Das Hotel wird nicht nur familiär geführt, man fühlt sich als Gast auch als Teil dieser Familie. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Bist du nicht sicher, welcher Wein es zum Essen sein soll, kein Problem der Chef des Hauses kümmert sich sofort darum. Dank seinem Wissen und einer kleinen Degustation trinkt man schlussendlich den für sich passenden Wein (echt tolle Sache!). Natürlich bietet das Haus auch sonst viel, neue toll…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr erholsame Auszeit in Wohlfühl-Ambiente
Sehr schönes, familiär geführtes, ruhiges Hotel in wunderschöner Lage mit zuvorkommendem Service und Wohlfühl-Ambiente.
Renato(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schoenes romantisches Hotel alles einwandfrei
Von Buchung, Empfang bis Bedienung alles super schoene romantische Zimmer phantastische Lage Aussen und Innen Pool mit Garten TOP was das Essen anbelangt herrlich Ihr verpasst was! Familie Di Dedda August 2022
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Genussvolle Zeit in wunderschöner Lage
Wir haben drei Tage hier verbracht und jeden Augenblick genossen. Die Einrichtung ist geschmackvoll, besonders gefallen hat uns das Wellness -Wohnzimmer und das feine Hallenbad. Der Gartenbereich ist sehr weitläufig und naturnah gestaltet. Kulinarisch haben wir uns verwöhnen lassen, die mehrgängigen Menüs am Abend waren lecker und einfallsreich. Fazit: wir kommen gerne wieder!!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung pur, sehr zu empfehlen.
Wir waren für ein Wochenende im Grünen Baum eingebucht und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter sorgten für Entspannung und kulinarische Köstlichkeiten. Besonders hat uns der riesengroße Aussenbereich mit Liegen und schattigen Plätzchen gefallen. Hier konnte man die Ruhe und den Pool genießen. Wir werden sicherlich nochmal wieder kommen.