Offizielle Hotel Homepage

Uta & Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir sind nun schon 3 mal hier gewesen!
....es ist genau so, wie ein 4*S sein soll ! ! ! (siehe Hotelhompage). Wir reisen hier an, wenn wir einen "Tapetenwechsel" brauchen. Der Aufenthalt hier ist ideal für Körper, Geist, Seele...!!!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir hatten die "Badische GolfZEIT" gebucht und waren mit unserer Wahl sehr zufrieden. Das Hotel liegt sehr zentral zwischen gut erreichbaren und schönen Golfanlagen. Wir werden auf jeden Fall mit unserer Damenmannschaft den Saisonabschluss im Hotel verbringen.
jürg(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
tolle lage, tolles haus, sehr nette gastgeber top.
keine beschönigung, der pool angenehm erfrischend chlorlos. das spa sauber toll. das essen super. freundliches personal, auf allen ebenen. könig gast wird gelebt. saubere, moderne zimmer auf allen ebenen. badische herzlichkeit in einer tollen umgebung. früchte wein und ein tolles wandergebiet. besten dank für den tollen urlaub.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine Gourmet-Perle mit herzlichem Service
Professioneller und herzlicher Service , ausgezeichnetes Essen. Wir hatten für eine kleine Familienfeier zum wiederholten Mal das Gourmet-Menü mit den passenden Weinen gegönnt. Es wurden auch die individuellen Wünsche im Menü super lecker umgesetzt. Schöne und ruhige Zimmer. Wir wissen, warum wir schon mehrfach dort waren und wieder sehr gerne hingehen werden.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Weil einfach ALLES passt... !!
Ein wunderschönes Hotel inmitten herrlicher Natur. Alle Wünsche werden zu 100 % abgedeckt. Sei es der traumhafte Wellnessbereich, die schönen Zimmer, die exzellente Küche oder die freundlichen und zuvorkommenenden Mitarbeiter(innen) und vieles mehr. Ein Hotel zum Wohlfühlen was man einfach erleben muss.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub.
Schönes Hotel in sehr schöner Umgebung und sehr sauber und gepflegt. Wir waren jetzt das 4.mal hier und freuen uns schon auf unseren Aufenthalt im Dezember.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gemütliches Hotel mit allem, was das Herz begehrt
Wunderschönes, familiengeführtes Hotel - perfekt für alle, die Wellness, gutes Essen und die Ruhe der Natur genießen möchten. Wir waren bereits das dritte Mal da, weil uns die Mischung aus gemütlicher Herzlichkeit und hervorragendem Service immer wieder begeistert. Der Garten des Hotels ist ein Traum!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung pur in traumhafter Lage
Wir haben hier sehr erholsame Ostertage verbracht. Das Hotel ist sehr schön gelegen und macht eine modernen freundlichen Eindruck. Die Inhaber sind sehr engagiert.
Hans - Günter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Persönliche Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter
Auch beim zweiten Aufenthalt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es wird sehr gut gekocht, das Preis-Leistungskonzept ist stimmig. Im traumhaften großen Garten findet unter alten Bäumen seinen Platz. Wir kommen gerne wieder
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hervorragendes Hotel
Schönes und tolles Hotel, nur zum empfehlen, Zimmer und Service hervorragend, und das Essen sehr lecker. Wellness Bereich nur zu empfehlen. Alles sehr sauber und aufgeräumt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt rundum glücklich nach Hause abgereist.