Offizielle Hotel Homepage

Marco(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ganz entspannt
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende mit der Familie. Essen mit Gourmet Niveau, sehr schöne Zimmer und aufmerksames Personal. Wir kommen gerne wieder
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach nur super
Einfach super, sehr Familiär und sehr willkommen, die Anlage sehr geplegt, Wellnessbereich serh sauber, Zimmer gut eingerichtet.
Lisa Zinke (19-25)Deutschland
Wochenende zu zweit
Personal, Sauberkeit und Ruhezonen im Wellnessbereich sind mehr als gut. Auffallend und auch außergewöhnlich ist die große, sehr schöne und gepflegte Außenanlage. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt für einen Wellnessurlaub. Ich würde aufjedenfall wieder hin gehen und empfehle es gerne ohne Zweifel weiter.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel zum entspannen und genießen
Wir kommen seit mehreren Jahren in den Grünen Baum und sind immer wieder über die gleichbleibende, hohe Qualität beim Service und bei den Speisen begeistert. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Genuss pur
Hier passt alles, tolle Gastgeber, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen. Ein Hotel zum absoluten Wohlfühlen.
WALTRAUD(56-60)Deutschland
erstklassiges Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren mit 15 Damen von Freitag bis Sonntag im Hotel, und wir sind alle sehr zufrieden!!!! Man hat gleich bei der Ankunft das Gefühl, dass es ein harmonisches Miteinander ist!! Der Service top, die Zimmer der Wellnessbereich top, das Essen hervorragend und besonders. Wir haben uns alle sauwohl gefühlt und werden es ganz bestimmt weiter empfehlen. Danke dem gesamten Team für die 3 schönen Tage !!!! Frauenturnen Egenhausen
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Essen, freundliches Personal
Gemütliches Hotel, sehr schöner Garten(park), schöner Wellnessbereich, sehr leckeres Essen, freundliches Personal
Andreas(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
GUTER SERVICE AUFMERKSAMES UND FREUNDLICHES PERSON
Wie der Name Waldhotel schon vermuten läßt, ruhige Lage am Waldrand mit einem schönen Welnessbereich ideal um eventuellen Stress abzubauen. sehr gute Küche mit freundlichem Personal.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super erholsamer Kurzurlaub im Schwarzwald
Sehr schönes, sehr ruhig gelegenes, Hotel. Super Essen und sehr nettes Personal. Schöner SPA-Bereich mit großer Liegewiese.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super zufrieden kann man nur empfehlen
Super Service sehr nettes hilfsbereites Personal. Super tolles Hotel Passt genau zu meinen Wünschen kann mann nur weiterempfehlen