Offizielle Hotel Homepage

Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir sind durch einen Zufall zu diesem Hotel gekommen und haben es nicht bereut. Wir hatten ein Arrangement "Kurze Zeit" und waren mehr als zufrieden damit. Sehr freundlicher Service.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
das Waldhotel grüner Baum, zum erholen und genieße
Unser Weihnachtsaufenthalt war einfach nur Erholung, Genuss und Freundlichkeit. Das ges. Team um Fam. Lechner herum war freundlich, zuvorkommend, aufmerksam , es hat ebend alles gepasst. Ganz besonderns u.a. die liebe Frau Jäger, eine junge Frau die strahlen kann !! Wir empfehlen gern die Küche, den ges. Service und auch die Nähe der Fam. Lechner zum Gast, es gab immer eine freundliche Unterhaltung. Fazit: Hotel super, Essen=Köstlichkeiten super, Wellness Bereich wunderschön, sehr sauber, also super Vielen Dank…
Alice(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ich empfehle das Hotel sehr gern weiter.
Sehr guter Service. Hilfsbereites,freundliches Personal.Sehr gutes Essen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Sehr schöne Gartenanlage mit Liegen und Pool.Sehr sauber.

Fritz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Wellnesshotel in super Lage
Sehr freundlich wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder die Lage ist ruhig wir haben uns sehr gut erholt !
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absoluter Geheimtipp
Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Waldhotel. Es liegt wunderschön am Ortsrand von Oberkirch direkt am Wald Ein Traum.
Anja Theresa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Super schönes Wellnesshotel in toller Umgebung! Sehr familiär, wenige, exklusive Zimmer und somit keine „Massenabfertigung“ wie in anderen Wellnesstempeln. Essen hervorragend, Wellnessbereich fantastisch (4 Saunen, Pool und Whirlpool). Wir kommen gerne wieder!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Haus in sehr schöner Lage
Wir hatten vier sehr schöne Tage im Waldhotel Grüner Baum. Ein sehr schönes Familienzimmer mit separaten Schlafraum für unsere Tochter. Der Service ist sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich. Frühstück und Abendessen waren tadellos. Die Plastik-Handschuhe zum Frühstück können hoffentlich sehr bald wieder abgeschafft werden. Das ist umständlich und nicht sehr angenehm. Der Wellness- und Spa-Bereich ist hervorragend. Alles zusammen ein absolut empfehlenswertes Haus in wunderschöner Lage
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Jederzeit wieder!
Bester Service. Alles rundum super!!!! Sämtliche Dienstleistung war hervorragend. Das Essen war sehr gut. Personal sehr aufmerksam. Ich gehe auf jeden Fall wieder hin. Preis/Leistung stimmt:-).
Uschi und Helmut (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel!
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer mit Balkon, leckeres Essen, schöner Wellnessbereich, Tolles Hotel im allgemeinen und wir können es nur weiterempfehlen!
Erich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Der Grüne Baum ist für uns als Stammgast, Daheim
Wir haben die Sylvesterwoche gebucht u.haben das bekommen was wir erwartet haben. Das Haus mit schöner weihnachtlicher Deko, Angebote zum Wandern mit Herr u. Frau Lechner. Flamkuchen u. Rahmkuchen mit Glühwein u. Punsch vorm Brennhaus. Eine Weinprobe u. Gute Menüs am Abend mit freundlicher Sylvia Bedienung. Wir kommen wieder.