Offizielle Hotel Homepage

Scholz(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
ACHTUNG: Kritik unerwünscht! Geld schon.
Leider können wir die überwiegend guten Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Wir waren zusammen mit zwei anderen Familien das letzte Oktoberwochenende im Hotel zu Gast. Ursprünglich wollten wir eine Woche bleiben aber das Hotel hatte überraschenderweise die kompletten Herbstferien geschlossen. Auf Nachfrage sagte man uns, es läge an einer gewissen Überarbeitungssituation und an Personalmangel. Das ist absolut nachvollziehbar und auch vielen anderen Hotels geht es so. Die geforderten Preise entsprachen nicht einem…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt
schön gelegenes Hotel, ideal zum mal entspannen und relaxen. Meine Familie und ich haben uns sehr wohl gefühlt, auch unser Hund war kein Problem.
Markus und Isi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhafter Kurzurlaub in schönen Ambiente.
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, toller Wellnessbereich,große Außenliegeweise im Anschluß ,excellentes Essen,klasse Mitarbeiter/innen.

Annette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Außergewöhnliches Hotel mit tollem Service
Ein tolles Hotel am Waldrand gelegen, welches für jede Altersklasse Angebote hat, wie etwa Wellness, Natur, Schwimmbad, Fahrradtouren etc. Die Lage ist ideal.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erster Wanderurlaub im Hotel, gerne wieder.
Schönes Hotel im Landhausstil in ruhiger Ortsrandlage. Gepflegte Zimmer. Wir haben dieses Hotel als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen genommen.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Der perfekte Urlaub für Mensch und Hund
Wir waren so willkommen und haben den überaus freundlichen Service und die exzellente Küche sehr genossen! Das Freizeitangebot und die Wellnesseinrichtungen waren ganz nach unserem Geschmack! Wir kommen wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr nettes Wellnesshotel mit sehr guter Küche
Angenehmens Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundlich, riesiger Garten mit Liegemöglichkeiten auch unter großen Bäumen, Außenpool ungeheizt daher nichts für den Winter aber im Sommer klasse.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolles Hotel - hervorragend für eine Auszeit!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, Wanderungen direkt vom Hotel aus, toller Service, sehr nettes Personal, hervorragendes Essen, sehr gemütlicher Wellnessbereich, schöne Außenanlage, schöne Zimmer....insgesamt nur zu empfehlen!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut geeignetes Hotel für ein langes Wocheende
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit gehobener Ausstattung, insbesondere im Wellness-Bereich. Gut geeignet für kleine Wanderungen in der Umgebung und zum relaxen.
Bruno & Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Zeit für uns - Wohlfühlfaktor pur
Auch wenn wir es ja schon kennen, sind wir doch immer wieder angetan von der Herzlichkeit des gesamten „Lechner“-Team. Als Gast steht man im Mittelpunkt, die Küche ist ausgezeichnet, der lichtdurchflutete Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und in den schönen Zimmern fühlt man sich wohl. Das Rahmenprogramm über den Jahreswechsel war sehr ansprechend. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt.