Offizielle Hotel Homepage

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Hier konnte ich wunderbar entspannen
Von der ersten Sekunde an konnte ich mich erholen. Der erstklassige Service begann für mich am freundlichen Empfang. Die Beschäftigten waren alle super aufmerksam und gleichermaßen dezent.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein super Hotel für jede Jahreszeit!!!
Eines der schönsten Hotels, das ich je besuchen durfte. Das Ambiente ist super! Die Inhaber des Hotels legen höchsten Wert auf Service und den persönlichen Kontakt zu den Gästen. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Küche zaubert kulinarische Erlebnisse, an die man sich immer gerne erinnert-Gaumenschmaus par Excellence!
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Das Rundum Sorglos Paket von A - Z. Topp Service
Ruhiges, familiär geführtes Hotel, das auf ganzer Linie überzeugt. Von A wie Ambiente, über F wie Freundlichkeit aller Mitarbeiter, S wie super Service, W wie Wohlfühlort bis Z wie höchste Zufriedenheit finde ich alles topp! Bitte bewahren Sie sich das genau so. Einzige Anregung: evtl. Insektenschutzgitter für die Balkontür, um nächtl. Plagegeister abzuhalten. :-)

Joelle(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Energie auftanken und Seele baumeln lassen
Sehr Schönes Hotel. In sehr guter Lage gut erreichbar. Sehr Freundliches Personnal un eine ausgezeichnete Küche ……..
Johannes (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Perfekt!
Alles bestens! Sehr schönes Hotel, sehr aufmerksames und freundliches Personal, tolle Küche, wunderschöne Atmosphäre!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wunderschönes Hotel
Wir waren für eine ‚kleine Auszeit‘ zum Mädelswochenende im Hotel Grüner Baum. Es war eine rundum tolle Zeit! Das Essen war überragend lecker, der Service immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich war toll eingerichtet und herrlich zum wohlfühlen!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schön eingerichtetes Hotel, nettes zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein und der dazugehörige Außenbereich ist wunderschön.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Zimmer. Sehr freundliche Personal. Fantastisches Essen. Wellnessbereich Sehr sauber und zum wohlfühlen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Haben uns wohl gefühlt und würden wieder kommen.
Wir hatten uns über´s Wochenende ein Doppelzimmer im Waldhotel Grüner Baum gebucht und waren sehr zufrieden. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
absolut weiter zu empfehlen: Wohlfühlatmosphäre,
Wir waren mit 8 Freunden einige Tage im Hotel Grüner Baum. Wir sind total, begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Das Essen ist hervorragend , ebenso der Service. Das Hotel bietet eine wirklich großzügige Wellnessanlage. Hervorragend. Alles in Allem lädt zum Widerkommen ein.