Offizielle Hotel Homepage

Karin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder 👍😀
Super schönes Hotel, Essen war spitze und das Personal sehr zuvorkommend und nett! Der große Garten und iPool innen und außen klasse. Sauna und Ruheräume perfekt 👌
Ta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Immer wieder gerne.
Ich komme schon viele Jahre und immer wieder sehr gerne zum Entspannen für 1 bis 2 Tage. Nettes Personal, hervorragende Küche, schöne Zimmer, traumhafter Wellnessbereich.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes, gutes, gemütliches und leckeres Well
Ich habe das Hotel schon mehrmals besucht in verschiedenen Konstellationen. Mal mit einer Freundin zum Wellnesswochenende. Mal als Familie. Es war jedesmal wunderschön und sehr erholsam. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich.

Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Köstlich, traumhaft - man will einfach da bleiben!
Wir hatten drei traumhaft entspannende Tage in diesem Verwöhn-Hotel. Das Inhaber Ehepaar hat hier einen Ort geschaffen, an dem man wunderbar entspannen und fantastisch verwöhnen lassen kann. Wir haben uns selten so wohl gefühlt in einem Hotel.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne
Sehr ansprechendes Hotel. Familie L. ist super freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich wie zu Hause. Essen hervorragend.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Perfektes Hotel für Erholung für Mensch und Hund
Ruhig ,gepflegt,eine erhohlungsoase für Mensch und Hund Man wird freundlich empfangen. Und man hat sofort das Gefühl,man sei zuhause. Sehr zu empfehlen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannung pur.
Wunderschön gelegenes Hotel mit großer Gartenanlage. Sehr gut für Wanderungen, Wellness und Entspannung geeignet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Begeisterung pur!
sehr freundliches Service, tolle Lage, toller Park und wunderschöne Gegend, Zimmer sind top, Essen sehr gut, Frühstücksbuffet bietet alles, was man sich vorstellen kann. Tolles Hallenbad mit Wellnessbereich, Pool mit Liegewiese im Park, bequeme Liegen.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Ich war mit einer Freundin 3 Nächte im Hotel. Auch in den wenigen Tagen kann man sich gut erholen und abschalten. Wir kamen bei trübem Wetter a, trotzdem habe ich sofort einen guten Eindruck gehabt. Das Personal war sehr freundlich und zuvor kommend.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Wohlfühl-Hotel in ruhiger Lage.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Sehr freundliches Personal. Auch unser Hund wurde gern gesehen.