Offizielle Hotel Homepage

Beate (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Leckeres Essen, super Wellnessbereich, Berge und Aussicht und der Nähe. Kostenlose Parkplätze
Edwin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kann ich gerne weiterempfehlen -kommen wieder
Ein sehr gepflegtes Haus in ruiher Lage mit toller Sauna Landschaft draussen und drinnen! Nettes Personal und zuvorkommend !
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herzensempfehlung
Sehr schönes Hotel in ruhiger Waldnähe, direkte Angrenzung zahlreicher schöner Wanderwege. Kleiner Spa-Bereich zur Regeneration. Fabelhaftes Essen!

Nicki(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zum entspannen und genisessen
Sehr schönes wellness hotel zum entspannen.. das essen schmeckt auch vorzüglich... Und die zimmer sind sehr sauber!!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Traumhafte Wellnesslandschaft
Tolle Wellnesslandschaft mit gigantischer Außenanlage. Traumhafte, ruhige Umgebung. Herrliche Ausblicke. Schöne Ausflugsziele in der Nähe.
Cédric(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspanntes Wochenende nach Pandemie
Sauberer Anlage in einer wunderschönen Natur. Anfahrt ist angenehm mit großzügiger Parkanlage. Saubere Moderne Zimmer und großzügiges Wellnessangebot.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Wir waren rundum zufrieden,das Hotel ist sehr gemütlich,ruhig. Das Abendessen top . Der Wellnessbereich sehr schön. Wir hatten ein sehr schönes erholsames Wochenende. vielen Dank.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, super Essen, toller Wellnessbereich und sehr kinderfreundlich. Sehr aufmerksames Personal. Wir kommen gerne wieder
RoTh(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Mit bzw. trotz Corona ein erholsamer Aufenthalt !
Wir waren mal wieder Gäste im Waldhotel Grüner Baum und waren gespannt, wie sich die Umsetzung der Corona-Schutzmaßnahmen bei einem Wellnessaufenthalt auswirken. Sehr positiv überrascht können wir sagen, dass die Umsetzung der Hygiene- und Schutzmaßnahmen den Aufenthalt nicht wesentlich beeinflussen. Durch die großzügige Gartenanlage und das geräumige Hotel können die Kontaktbeschränkungen/Abstandsregelungen vom Personal sowie vom Gast ohne große Mühen eingehalten werden. Es beinflusst den erholsamen Aufenthalt in…
Georg Deutz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Trotz Corona ein wunderbarerAufenthal
Traumhaftes Wellnesshotel in Wunderschöner Lage. Umgeben von Obst,Reben und Mischwald waren wir eine Woche im Waldhotel Grüner Baum. Dort passt einfach alles.Zimmer,Küche,Wellnessbereich sind Hervorragend.Alle Mitarbeiter und die Hotelleitung immer sehr freundlich und Hilfsbereit.Hygienekonzept super,wir haben uns immer sicher gefühlt.