Offizielle Hotel Homepage

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, Essen hochwertig, Wellness- Spa und Aussenbereich sehr ansprechend und modern .
Corinne(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Wellness weekend mit Freundinnen
Ein wunderbares Hotel! Meine drei Freundinnen und ich besuchen es ca. einmal im Jahr für ein wellness-Wochenende! Es eignet sich perfekt dafür und wir geniessen unseren Aufenthalt jedes Mal sehr.
Claudia und Nicole(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
sehr empfehlenswert
ich war mit meiner Tochter für 2 Tage zum Wellnessurlaub in diesem Hotel. Es war einfach himmlisch hier, angefangen vom Hotel, mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal, von den neu renovierten Zimmern mit den bequemsten Betten, der peinlichsten Sauberkeit im gesamten Hotel, dem Spa Bereich, der keine Wünsche offen lässt, bis hin zu einem wirklich hervorragenden Essen. insbesondere hier war das Personal und die Küche sehr aufmerksam und mitdenkend, da meine Tochter schwanger ist, und nicht alles essen durfte.…

Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wellnessbereich top, Hund auch willkommen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen,es hat einen großen und wunderbaren Wellnessbereich mit Schwimmbad.Die Gastronomie ist sehr gut und die Mitarbeiter sind alle einschließlich Chefin und Chef des Hauses sehr freundlich und hilfsbereit.Auch der Hund ist willkommen und es ist unkompliziert.Wir kommen schon seit Jahren und immer wieder gerne.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir empfehlen es weiter und kommen wieder.
Wir verbringen seit vielen Jahren einen Kurzurlaub dort und schätzen die familiäre Atmosphäre. Die Küche ist vorzüglich mit 3 verschiedenen Hauptgängen mit insgesamt 4 Gängen. Es gibt immer die Wahl Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man sich wünscht. Der Wellnessbereich ist ganz wunderbar mit Schwimmbad, Whirlpool und verschiedenen Saunen. Er ist sehr großzügig angelegt, es wird Wasser, Obst und Tee angeboten. Wir werden wiederkommen!
Carolin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hier ist Urlaub wie Nachhausekommen
Wir geniessen seit vielen Jahren unvergleichliche Urlaubstage im Grünen Baum und fühlen uns immer wieder rundum wohl: Idyllische Lage und toller Ausgangspunkt zum Wandern und Biken, sehr gute regionale Küche, geschmackvolle und gemütliche Einrichtung, sehr nettes und zuvorkommendes Team , grosszügige und sehr saubere Wellnessoase, weitläufiger Garten mit süssen Ziegen, ...
Hanni & Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein " Muss " für Leibe und Seele!
Ein Wohlfühlhotel mit einer kulinarisch / kreativen Küche der besonderen Art. Ein traumhafter Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Hier kann man Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis machen und den Stress nachhaltig vertreiben!
Jose(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamen Aufenthalt
Sehr freundliches und professionnelles Personal, gute Lage am Waldrand, Essen hochwertig, Wellness- Spa und Aussenbereich sehr schön und modern .
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Dieses Haus können wir nur empfehlen
Wir kommen schon einige Jahre in dieses schöne Hotel am Rande des Schwarzwalds. Wir fühlen uns immer sehr willkommen und rundum wohl.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hier ist der Kunde König
Das schöne Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage. Der sehr gepflegte Eindruck von Außen sollte nach Betreten des Hauses nicht täuschen.