Offizielle Hotel Homepage

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes, ruhiges Wellness-Hotel im Schwarzwald
Wir sind im August 2018 bereits zum dritten Mal in's Waldhotel Grüner Baum gereist. Wir haben alle drei Besuche als Wellness-Urlaub genutzt, da das Hotel über einen Innen-, Außen- und Whirlpool sowie ein umfangreiches, sehr gepflegtes und sauberes Spa verfügt, das wir bei jedem Besuch jeden Tag mehrere Stunden ausgiebig genutzt haben. Da die erste Entscheidung fast ausschließlich aufgrund von Bewertungen fiel, möchte ich nun auch eine Bewertung abgeben.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Eine Idylle lockt!
Wunderschön und still gelegen...schon der Eingang ist eine Augenweide,sehr schön bepflanzt...traumhafte Terrasse...das Haus besitzt ein besonderes Flair !
Frank(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr nettes Hotel zur Entspannung
Von Anfang an ein ganz angenehmer Aufenthalt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Zimmer modern und ordentlich eingerichtet und der Spa-Bereich und Garten sind sehr gepflegt.

Oskar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Haus ruhig gut geführt super gastro
Hotel liegt genial ruhig in kleinem Ortsteil von oberkirch. Sehr gepflegte Auffahrt. Reichlich Parkplätze auch im Schatten vorhanden. Sehr netter Empfang . Das Hotel ist schon etwas älter aber top gepflegt und in vielen Bereichen auch neu und modern gestaltet. Es gibt eine wunderschöne Terrasse gut beschattet mit Sonnen Segel und einem herrlich alten Ahorn Baum. Das Haus ist etwas verwinkelt aber es ist alles sehr gut zu erreichen. Eine neue wellnes Oase ist wohl vor einigen Jahren entstanden mit einem schönen…
Ines Löscher(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
immer wieder gerne, auch mit Hund!
wir kommen immer wieder gerne, nicht zuletzt wegen der Gastfreundlichkeit und dem unkomplizierten und freundlichen Umgang mit unserer Hündin. Das Hotel bietet eine nette Symbiose aus Natur und Wellness mit einem feinen Restaurant. Das alles in netter Gesellschaft. Wir fühlen uns immer wieder wohl und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Ute(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Paradies für Menschen, die Verwöhnung suchen
Wir haben ein Wellness Hotel im Schwarzwald für Kurzurlaube gesucht, das wir im Waldhotel gefunden haben. Das Hotel bietet alles , was man für Tage der Ausspannung benötigt. SPA und Wellness Bereich, Hervorragende Küche, Tolle Zimmer und freundliches Hotelpersonal, Alles Faktoren für einen gelungenen Urlaub
Elias und Andreas (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wunderbare Golftage
Wunderbares Hotel wo alles, aber auch wirklich alles stimmt. Dieses Hotel kann mit Überzeugung allen Aktiven, aber auch allen Erholungssuchenden empfohlen werden.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Traum....
Sehr schönes Hotel mit Wellnessbereich, inkl. Innen- und Außenpool. Tolles Ambiente, sehr nettes Personal. Das Essen ist sehr zu empfehlen, abwechslungsreich und lecker. Wir kommen seit einigen Jahren.
Nischa Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen für Hundebesitzer
Super Wohlfühlatmosphäre... hundefreundlich durch und durch... leckere Schnäpse und fantastisches Essen.. war das Zweite mal dort und bin immer noch begeistert... Gassistrecken Tips der Besitzer sind wärmstens zu empfehlen... und die Anwedungen war sehr entspannend... Zimmer und Haus sehr ordentlich und heimisch geführt... Servicepersonal sehr aufmerksam und hilfsbereit...
Reni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein Hotel bei dem alles stimmig ist
Das ganze Ambiente stimmte. Mein Aufenthalt war hervorragend organisiert. Hatte ein Wellness Wochenende geschenkt bekommen.