Offizielle Hotel Homepage

Iris(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel, beste Erholung, auch mit Hunden
Sehr schöne Anlage, besonders zum Wandern sehr empfehlenswert. Schön, dass auch Hunde erlaubt sind. Aussenanlage mit riesiger Liegewiese ist sehr gepflegt.
Clavigo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein besonderer Ort für besondere Ansprüche.
Wir haben ein traumhafte schönes Wochenende im Hotel Grüner Baum verbracht. Es war ein Gebutstagsgeschenk an meine Frau und es war ein Volltreffer. Die Küche ist hervorragend, das Zimmer sehr schön und ruhig und der Wellnessbereich sucht seinesgleichen. Hier stimmt einfach alles bis ins Detail. Alles sehr sauber und liebevoll gestaltet. Das Personal super nett.
Hans & Margit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eines der besten Hotels in Baden-Württemberg
Es war wirklich alles gut. Es gibt absolut nichts zu meckern. Super Service und ausgezeichnete Küche. Die Zimmer sehr schön. viele neu renoviert, echt spitze. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Eines der besten Hotels in ganz Baden-Württemberg. Wir kommen gerne wieder, haben bereits wieder fest gebucht und können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Vielen Dank. :-)

Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es passt alles, gute Erholung
Ideales Hotel zum Entspannen. Toller Service, großzügige geschmackvolle Zimmer, sehr gutes Essen und sauberer, moderner Spa mit schöner Liegewiese der keine Wünsche offen lässt. Man kann direkt vom Hotel aus die tolle Landschaft des Schwarzwaldes genießen und diverse Wanderwege nutzen. Wir kommen wieder.
Frank(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr empfehlungswert
tolles Haus, überwältige Anlage, Außen- und Innenpool, sehr gute Spa-Angebote, kleine Bibliothek freundliche Besitzer, Hunde willkommen, Fitnessraum mit besten Geräten, Räume für Veranstaltungen, Möglichkeit eine Brennerei zu besichtigen mit Verkostung
Monika (56-60)Schweiz
Für uns ein Bijou.
Sehr schönes Hotel mit grossem Park. Der Wellness-Bereich ist wunderschön und es hat viele Ruhehzonen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Viele Möglichkeiten um Ausflüge zu machen. Wir haben schon mehrmals in diesem Hotel logiert.
Philipp(19-25)Deutschland
Wellnesswochenende
Das Hotel liegt im Grünen am Rande des Dorfes. Man kann vom Hotel direkt auf Wanderwege bzw Routen gehen. Große Gartenanlage, Außenpool und Innenpool (Whirlpool).
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach toll, wir kommen wieder
Sehr schönes, geschmackvolles Ambiente. Zimmer gemütlich und schön eingerichtet inklusiv sehr schönes Badezimmer
Christine(46-50)Deutschland
Unser Lieblingshotel
Das Waldhotel Grüner Baum ist seit vielen Jahren unser Lieblingshotel. Wohlfühlen von der ersten Minute bis zur Abreise. Schöne, ruhige Lage, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, super Wellnessbereich. Das Personal ist immer sehr freundlich. Das Essen ist ein Genuss. Auch unser Hund ist immer willkommen. Im Restaurant gibt es einen Bereich, in dem Hunde dabei sein dürfen.
Marianne(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ganz ausgezeichnet, für Wanderungen und Golf.
Lage, Landschaft, Umgebung, Service, Freundlichkeit, angenehme Atmosphäre, einfach nur ganz ausgezeichnet. Als Stammgast voll überzeugt und sowieso wieder geplant. Vor allem ist es für Golfurlaub eine Freude!