Offizielle Hotel Homepage

Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert; wir fahren wieder hin.
Ruhige Lage , hervorragendes Essen, großer Innenpool, Whirlpool, vier Saunen, großzügige und mehrere Ruhezonen, Außenpool, alles bestens. Sehr freundliches Personal!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr ansprechendes Hotel, super Service.
Der SPA-Bereich war wunderbar, die Massage- und Wellnessbehandlungen sehr entspannend und wohltuend.
Guido(71+)Schweiz
Hervorragendes Hotel mit bester Betreuung
Hervorragende Küche; sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Ruhig und schön gelegen. Sehr gute Betreuung bereits vor der Ankunft. Einfach super!

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder
Ein familiengeführtes Hotel mit toller Küche und aufmerksamen Service. Auch der Wellnessbereich und das Hallenbad sind zum Erholen optimal ausgestattet. Der neue Brennersteig verläuft direkt am Hotel vorbei.
(31-35)Schweiz
Super Sporthotel, toller Spa
Wir waren zum Golfen dort, das Hotel hat mit mind. 9 Golfplätzen attraktive Arrangements. Das Personal ist sehr freundlich.
Darabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zum erholen
Wunderschöne Anlage, sehr sauber. Wir hatten eine Osterangebot mit Halbpension, und Wellnessanwendungen. Essen und Anwendungen, waren Super. Selbstverständlich war es kein Problem für meine Frau Clutenfrei Brötchen zu bekommen.
Anna(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
kann das Hotel jederzeit empfehlen
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage und ist gepflegt. Familiäres und sehr freundliches Ambiente. Saubere und gut ausgestattete Wellnessanlage. Freundliches Personal und gutes Essen.
Lechner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich komme jederzeit wieder
Sehr schöne Lage, freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, gutes Preis / Leistungsverhältniss,
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswerter Aufenthalt zu jeder Jahreszeit
Sehr schönes Hotel in ruhiger Waldlage mit sehr gutem Service und sehr schönem Wellnessbereich WLan vom Hotel und LTE-Handyempfang möglich
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden wieder kommen!
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Wellnessbereich sauber und sehr gepflegt. Ausgezeichentes Essen. Leider gab es zu unserem Zimmer keinen Aufzug.