Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Hotel in direkter Nähe von der Kurklinik
Sehr gemütliches und sauberes Hotel . Frühstück war sehr gut und das Personal sehr Aufmerksam. Es liegt direkt neben der Kurklinik.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Zum 3 mal zu Gast ,war wieder alles super Alles was man braucht ist vorhanden. Gutes Frühstück und nettes Personal, komme gerne immer wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Die Zimmer sind einfach, aber sauber und hat alles was man braucht. Eine herrliche Stille im Hotel und draußen. Rundherum Natur pur. Wer die Natur und Ruhe liebt ,ist hier genau richtig gut aufgehoben.

Lennart(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel mitten in der Natur
Fantastisch gelegen am Wanderweg Harzer Hexenstieg, direkt am Waldrand, umgeben von einem Park. Gute Küche, schöne Terrasse. Etwas weiterer Fußweg nach Clausthal-Zellerfeld
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schön aber Teuer
Allgemein ein positiver Eindruck. Der Platzhirsch bestimmt den Preis für eine Übernachtung. Für ein einfaches Doppelbettzimmer + Frühstück 89,00 Euro plus Kurtaxe ist nicht angemessen, für das Zimmer was wir hatten.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Auf unserer Wanderung durch den Harz kamen wir auch am Waldhotel Pixhaier Mühle vorbei. Völlig durchnässt trafen wir dort auf eine sehr sympatische, männliche Bedienung, die sich unserer sogleich annahm und sich um uns und unsere Sachen sofort kümmerte. Wir fühlten uns sofort wie zu Hause. Das Hotel ist immer wieder einen Abstecher wert und wir würden wieder hier übernachten. Vielen Dank nochmals. Das Essen war gut und die Gäste nett. Die Lage ist sehr ruhig und in der Nähe befindet sich eine Reha- Klinik.
HANNI(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Erholung pur/ freundlicher Service
Hotel zwischen Wald und Wiesen gelegen . Absolute Ruhe garantiert. Sehr gut auch für Besuche der Liebsten in der Reha-Klinik, ca.5-10 Gehminuten vom Hotel. Essen,Trinken und Service sehr gut. Nur der Hinweis beim Einchecken auf die Frühstückszeiten fehlte mir. Zimmer sauber und schön eingerichtet ( Fön im Bad hätte es perfekt gemacht ). Beim Frühstück und auch sonst wurden alle Wünsche / auch Sonderwünsche erfüllt. FAZIT. ,,,ich /bzw. wir waren bestimmt nicht das letzt Mal hier und können das Hotel guten…
Marianne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mitten in der Natur
Nettes Hotel in der Natur mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Einrichtung ist zwar nicht mehr top aktuell, jedoch ist alles sauber und gepflegt.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel für Erholungsuchende, super Service!
Das ist ein echter Geheimtipp für Leute die Ruhe und Erholung suchen. Ich reise viel, aber ein derart nettes, unkompliziertes und humorvolles Personal ist selten. Die Speisen sind frisch und sehr lecker. Zimmer sind i.O., alles sauber. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren nicht das letzte Mal dort.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ausgezeichnet!
Zwar sind die Zimmer schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber es ist trotzdem super gemütlich hier. Wir sind mit zwei Hunden gereist und haben uns super aufgehoben gefühlt. Essen super, freundliches Personal und direkt am Wanderweg "Harzer-Hexenstieg" gelegen. Schade, dass wir nur eine Nacht hier verbacht haben.