- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Allgemein ein positiver Eindruck. Der Platzhirsch bestimmt den Preis für eine Übernachtung. Für ein einfaches Doppelbettzimmer + Frühstück 89,00 Euro plus Kurtaxe ist nicht angemessen, für das Zimmer was wir hatten.
Zurück in die Siebziger. Zimmer und Bad sauber. Das Bad sollte mal überarbeitet werden. Ältere Hotelgäste haben bestimmt Schwierigkeiten unter die Dusche zu kommen. Sehr hoher Einstieg. Handtuchhalter Scharfkantig. Auch die eine Handtuchhalter an der Tür birgt Gefahren in sich. Bohrlöscher in den Fliesen könnte man auch verschließen. Ein großer Balkon der von drei Zimmern gleichzeitig benutzt werden kann ist nicht mehr Zeitgemäß. Die Vorstellung, das der Nachtbar in der Nacht am Fenster steht, ist nicht schön.
Essen sehr lecker aber zu Teuer. Preis - Leistung sollte Überarbeitet werden.
Nette Bedienung. Beim Frühstück wählten wir unbewusst den falschen Tisch aus. Und wurden sofort von den selbigen verwiesen. Danach wurde sofort ein Reserviert- Schild hingestellt. Das habe ich auch schon mal in der ehemaligen DDR erlebt.
Schöne ruhige Lage im Wald. Ideal für Wanderer. Kurzer Weg zur benachbarten Rehaklinik. Gut für Besucher.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Uwe |